Nivea Daily Essentials 1 Minute Urban Skin Detox Mask Pore Refine | Review & Swathces

Очищающая термо-маска Nivea Urban Detox Pore Refine

Настала очередь последней маски из серии Nivea Daily Essentials 1 Minute Urban Skin Detox.

Очищающая термо-маска с экстрактом магнолии Nivea Daily Essentials 1 Minute Urban Skin Detox Mask Pore Refine

Очищающая термо-маска Nivea Urban Detox Pore Refine


Очищающая термо-маска Nivea Urban Detox Pore Refine

Это полупрозрачная белесая маска с вязкой и густой, но не липкой текстурой. Наносить нужно щедрым слоем массажными движениями на увлажненную кожу лица, избегая зоны вокруг глаз и губ. Производитель пишет, что мы почувствуем легкий согревающий эффект от маски, только забыл уточнить, где именно. Интересно, что Nivea Pore Refine Mask согревает только пальцы, когда ее наносишь, на коже лица ровно никаких термо-ощущений. В том числе и при добавлении воды для усиления согревающего эффекта во время массажа ничего не происходит. Это, признаться, несколько расстроило, поскольку я люблю всякие термо-эффекты.

Очищающая термо-маска Nivea Urban Detox Pore Refine

Не зависимо от времени выдержки, маска не застывает на лице и не впитывается. Наоборот, она немного тает, но при этом не на столько, чтобы стекать. Наносила ее на одну минуту и на пятнадцать, эффект получила одинаковый.

После смывания, а трудностей оно не вызывает, кожа остается матовой со стянутыми и более чистыми порами. В целом, заметно, как кожа лица становится светлее и однороднее. При этом, маска не сушит, кожа ощущает себя комфортно после нее и последующий уход воспринимает намного лучше. Увлажняющая маска Nivea Urban Detox Mask Moisturise, нанесенная после Nivea Urban Detox Mask Pore Refine щедрым слоем, впиталась практически полностью, даже особо нечего было вмассировать и вытирать.

Очищающая термо-маска Nivea Urban Detox Pore Refine

Опять же, все обещания Nivea Urban Skin Detox Mask Pore Refine выполняет, ну разве что за исключением термо-эффекта, но это не точно, ведь мы не знаем, чем именно должны его ощущать☺. Еще и очень приятно пахнет. Так что, и этой маской я осталась довольна.

Очищающая термо-маска Nivea Urban Detox Pore Refine

Подводя итог скажу, что все три маски меня очень приятно удивили. Обещания производителя Urban Skin Detox Masks выполняют, результат дают отличный, стоят недорого, однозначно очень достойная линейка. Конечно, они не идут в сравнение с теми же Glamglow, которые на моей коже дают эффект, как от салонных процедур, но это сравнение было бы и не уместным. А вот для своей ценовой категории на данный момент для меня это лучшие маски из тех, что я пробовала. 

Recommended