OPI DS 026 Extravagance | Review & Swatches

Скажите мне, какой лакоманьяк не знает об этом лаке? Наверняка трудно себе такого представить, правда?


Я знала о нем еще до того, как стала лакоманьячить. И, если я правильно помню, именно с этого лака началось мое первое заочное знакомство с маркой. Но, как у меня это часто бывает, на тот момент, когда мне захотелось заиметь этот лак в своей лакоколлекции, Дизайнерская коллекция OPI была снята с производства. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Где я ее только не искала - и в официальных точках продажи, и в самых разных интернет-магазинах, и через посредников прямиком со склада производителя. И когда уже отчаялась найти, совершенно неожиданно наткнулась на эту коллекцию практически в полном составе в привычном для меня месте. Я чувствовала себя охотником, добыча которого после долгой слежки сама идет в руки)) И решила в компанию к Extravagance взять его более скромного, но не менее прекрасного собрата, о котором расскажу в следующий раз.



Extravagance - мягкий рассеянный голографик, темная фуксия с фиолетовым подтоном. По текстуре - довольно плотный крем с большим количеством мелких голографических хлопьев. За счет этого не выглядит банально, а кажется, будто с примесью алмазной пыли.




Наносится абсолютно без проблем, ровная линия у кутикулы получается сама по себе. Даже если и дрогнет рука, то корректировке поддается легко. В два слоя уже ложится достаточно плотно и полностью отдает цвет.




Сохнет очень быстро, через 15 минут без сушки я уже смело занималась всеми привычными делами.



Финиш получается немного невнятный, поэтому для большей красоты стоит покрыть слоем топа. Тогда можно наблюдать тот самый эффект алмазной пыли под стеклом в тени и огненных вспышек на солнце.



Это чуть ли не единственный тип голографиков, которые настолько не теряют в своей привлекательности в тени, если не сказать, что выигрывают)



Такое вот макро-фото в соответствии с возможностями моей камеры


Стойкость великолепная - за два дня абсолютно никаких повреждений или изменений. Даже затертых уголков.




Стирается в два этапа - сначала пигмент, потом шиммер, причем особых усилий не требует, достаточно несколько дольше подержать ватный диск, смоченный ЖДСЛ, на ногте и все легко удаляется не оставляя за собой "звездную пыль" по всем рукам.



В общем, сказать что я довольна, равно как даже не подумать об этом. Наслаждаюсь во всю.



Насколько знаю, с Extravagance часто сравнивают Zoya Aurora и Orly Miss Conduct. Я скажу, что они совершенно не похожи, Зоя откровенно фиолетовая, а Орли - абсолютная фуксия, к тому же, последний вообще проигрывает первым двум и по качеству, и по эффекту. Так что сравнительные свотчи приводить смысла не вижу, дабы не перегружать и без того перегруженный количеством фото пост :)

Коллекция: OPI Designer Series Fall 2008
Объем: 15 мл.
Цена: 169 грн.

Купить OPI DS 026 Extravagance можно в интернет-магазине Notino.ua.

Recommended