Maybelline NY - Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H (01-Black) | Review & Swatches

Я не люблю рисовать стрелки. А знаете, почему не люблю? Потому что не умею. 

П.С. Фото будет много, как я люблю :)

Эту ситуацию еще больше усугубляло то, что подводки мне всегда попадались просто отвратительные. Об этом я уже сокрушалась тут, на случай, если кому-то захочется почитать мои стенания. Но я таааак люблю их носить, что пришлось искать выход) Конечно, можно оттачивать мастерство, пробовать новые техники и прочее. Но... без хорошего материала, то бишь подводки все равно дела не будет. 
Такая подводка была найдена мной довольно-таки уже давно, но в единственном экземпляре и оттенке, к тому же не черном, а я так люблю классику) Поэтому аккурат, когда я уже отчаялась, ну вот а без этого никак, да?)), мне посчастливилось обзавестись и черной, и коричневой, и даже синей)))   
Не скажу, что теперь я полюбила рисовать стрелки, но мои страдания по этому поводу значительно уменьшились, да и можно не трястись над единственной баночкой, а экспериментировать во всю))
Итак, хватит длительных и нудных предысторий, перейдем непосредственно к сабжу.

Быстренько пробежимся по упаковке: пакетик из плотного картона, напоминающий подарочный, в котором находится симпатичная небольшая баночка-шайбочка из толстого матового стекла с завинчивающейся крышкой. На прочность, кстати, проверка пройдена успешно :) 
В комплекте вы также найдете небольшую, качественно выполненную синтетическую плоскую кисть для подводки, которая довольно-таки удобна в использовании, а для рисования широких стрелок - так вообще находка! 

 

К тому же эту кисть можно запросто приспособить в качестве кисти для губ или коррекционной кисти для маникюра)

Сама же подводка по текстуре, как и гласит название, гелевая, мягкая, позволяющая кисти легко скользить по коже, создавая ровные однородные насыщенные линии. Конечно, мне такой четкости линий, как с жидкой подводкой не удается добиться, но об этом мне напоминает только макро, в жизни сей факт абсолютно неприметен.

Линии кистью Maybelline

Цвет - насыщенный черный, финиш - скорее матовый, но не блеклый.  

Относительно стойкости скажу, что и здесь производитель не обманул: держится весь день, нигде не отпечатывается, не тускнеет и хвостик стрелки не исчезает. 

Наконец, фото "в действии"

 


Что особенно радует, что подводка не засыхает в баночке ни по прошествии длительного времени использования, ни даже тогда, когда просто стоит около полугода на полочке. Достаточно просто опустить кисть несколько глубже, тем самым как бы проникая сквозь верхний шар.


 


Для демакияжа дополнительный усилий прикладывать не приходится, немного больше средства и немного дольше времени на растворение, но тереть или повторно наносить средство для демакияжа необходимости нет.  
 



К тому же, думаю, эта подводка станет отличной базой для smokey eyes, но я пока не пробовала)



Объем: 2,8 г.
Цена: 99 грн.

Купить Maybelline NY - Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H (01-Blackможно в интернет-магазине Notino.ua.

Recommended