Крем для ног карите L'Occitane 15% Shea Butter Dry Skin Foot Cream | Отзыв

L'Occitane 15% Shea Butter Dry Skin Foot Cream Review

Если помните, я уже признавалась, что не особо люблю пользоваться кремами для ног, поскольку нет сил ждать, пока они впитаются, а то липкое, мокрое ощущение дискомфорта, которое они дают, если наносить перед сном, для меня совершенно невыносимо. Но зима, пускай даже и мягкая, вносит свои коррективы, и моя кожа ступней уже без крема не справляется. К счастью, я давно нашла для себя спасение

Крем для ног для сухой кожи L’Occitane Karite Dry Skin Foot Cream*

*Купить крем для ног L’Occitane Karite, как и другую продукцию бренда L’Occitane, можно в интернет-магазине Notino.

L'Occitane 15% Shea Butter Dry Skin Foot Cream Review

L'Occitane 15% Shea Butter Dry Skin Foot Cream Review

Как видно, я сразу запасаюсь большим объемом в 150 мл, потому что знаю, что L'Occitane Dry Skin Foot Cream мне не наскучит и не станет работать менее эффективно, поскольку пользуюсь им уже не первый год. Недавно у  компании произошел ребрендинг, поэтому оформление тюбика несколько иное – отсутствует бумажная этикетка, а вся информация вместо этого напечатана непосредственно на тубе.

L'Occitane 15% Shea Butter Dry Skin Foot Cream Review

Но сам формат металлизированной тубы с фирменным колпачком-шайбой, который не проскальзывает в руках благодаря своей ребристой форме, остался неизменным. На качество продукта обновленный дизайн не повлиял.

L'Occitane 15% Shea Butter Dry Skin Foot Cream Review

Благодаря меньшему содержанию масла карите (15% против 20%), крем для ног Локситан чуть менее питательный, чем одноименный крем для рук L'Occitane. Но и впитывается он заметно быстрее, что делает комфортным его использование перед сном или выходом.

L'Occitane 15% Shea Butter Dry Skin Foot Cream Review

Консистенция у L'Occitane Shea Butter Dry Skin Foot Cream баттерная, скользящая и таящая. Его очень приятно и легко распределять по коже, нанося тонким слоем. Соответственно, расходуется крем весьма умеренно. Как я уже говорила, впитывается он очень быстро, не создавая дискомфортных холодно-влажных ощущений. При этом, он очень мягко освежает, снимая усталость и раздражение. К утру крем впитывается полностью, не оставляя белого налета или жирных следов ни на коже, ни на постели.

Работу L'Occitane Karite Dry Skin Foot Cream можно заметить уже сразу после нанесения: кожа становится гладкой, нежной и увлажненной без намека на сухость и шелушения. На утро же эффект сохраняется, но к нему добавляется еще и заживление трещинок. При длительном и регулярном использовании, кожа ног заметно преображается: становится очень напитанной, мягкой, сухость и шелушения проходят и не появляются даже если пропустить несколько нанесений. Трещинки заживают полностью. Также благодаря этому крему я заметила, что кожа регенерируется быстрее, а натоптыши появляются значительно реже, а то и вовсе не беспокоят.

Также отдельно хочется отметить, что крем для ног Локситан имеет довольно ощутимый аромат лаванды, который известен своим благоприятным влиянием на качество сна. Таким образом, крем еще и в целом дарит расслабление и способствует спокойному и крепкому сну.

L'Occitane 15% Shea Butter Dry Skin Foot Cream Review

Нужно ли говорить, что крем для ног L'Occitane 15% Shea Butter Dry Skin является моим абсолютным фаворитом в зимнем уходе за кожей ног? Конечно, не стоит также забывать о соблюдении водного баланса и употреблении достаточного количества полезных жиров, но крем меня здорово выручает, когда организм сам не справляется. 

Recommended

Комментарии