Моя коробочка UAbox (март 2014)

Привет!
Я, признаться, думала уже и не писать свой отзыв, поскольку дорога все же ложка к обеду. Но желание поделиться своими впечатления здесь и сейчас оказалось сильнее любых сомнений.




При всей своей любви к онлайн-шоппингу я ни разу не заказывала бьюти-боксы, поскольку относилась к ним довольно скептически. Но моя лента, пестрившая в первой половине марта живописными и в большинстве своем восторженными отзывами о новом украинском коробочном сервисе UAbox впервые пробудила во мне желание и интерес к коробочкам красоты.

Выход дебютной коробки UAbox был приурочен к прекрасному весеннему празднику, но поскольку наполнение весьма актуально и после него, то я поспешила заказать свою мартовскую коробочку, пока еще не открылась подписка на следующую. Надо заметить, очень вовремя спохватилась, потому как, когда я забирала свой UAbox с почты, то подписка на март, кажется, уже была закрыта.



Что же привлекло меня в этом сервисе в первую очередь? Концепция поддержки отечественных производителей. Думаю, для многих из нас такие позиции будут одними из, если не самыми основополагающими. Предполагается, что каждая коробочка будет содержать продукцию украинского производства, поскольку с таковой я, к сожалению, знакома очень мало, то с большим интересом буду ожидать, что же нам там приготовили в очередном боксе))

Итак, хоть об этом уже все сказано, но и я остановлюсь на оформлении. Кипенно-белая коробочка из плотного картона на магнитной защелке с тесненным орнаментом  в стиле украинской вышиванки и милым довольно лаконичным логотипом UAbox приятно радует глаз.



 Приехал этот ларец, а по-другому и не назовешь, в прочной защитной  коробке все с тем же милым логотипом сервиса.



Надо ли говорить, что беспокоиться о целостности содержимого не приходится?)



Наконец перейдем к самому "вкусному" - начинке. Даже для меня, впервые изучающей бьюти-бокс, представленных продуктов показалось довольно много, а, почитав отзывы блогеров, уже имеющих опыт с другими коробочными сервисами, выяснилось, что мне не показалось))



Первое, что привлекает взгляд это буклетик, перевязанный красной ленточкой. На заглавной странице поздравление от команды UAbox с праздником весны, на остальных страничках с одной стороны краткая информация о продуктах из бокса, а с другой - отзывы наших украинских блогеров об этих продуктах. Мне было очень интересно узнать их мнения и познакомиться с новыми для меня лицами))



Следующим, что я извлекла из коробки была грязевая маска из морских водорослей для живота и талии GUAM Fanghi d'Alga Pancia e Girovita, объемом 75 мл.



С продукцией данной марки я уже знакома благодаря замечательной девушке-блогеру Олечке и я обязательно напишу об этом пост, хоть и, стыдно признаться, обещаю уже очень давно( и знакомство выдалось весьма успешным) Поэтому опробовать другую продукцию GUAM есть огромное желание!

Увлажняющий крем для тела (пробник, объемом 10 мл) GUAM Crema Idratante Corpo Inthenso тоже всегда актуальный и необходимый продукт.



Румяна Artdeco Compact Blusher #297.



Думала, останутся у меня лежать без дела, но оттенок настолько очаровательный - нежный розово-лиловый с золотым шиммером, что нет, без дела точно не останется)) Кажется, миниатюра.



Натуральное тонизирующее мыло ручной работы «Червона обліпиха» для всіх типів шкіри, Косметична майстерня "Бальзам" (30 г).



Насколько поняла, прилагается в качестве бонуса)



Я, в последнее время, очень озадачена поиском уходовой косметики на натуральной основе, поэтому это мыло оказалось тоже как нельзя кстати)



Антиперспирант Антикап для нормальной кожи Антиперспірант Антикап для нормальної шкіри.



Читала, что он уже встречался в других коробочках и остался невостребованным, но, т.к. других коробочек у меня не было, то я очень даже не против его наличия)



Гель для душа Caudalie Gel Douche Fleur de Vigne, объемом 75 мл.



Не содержит мыло, парабены и злосчастный Sodium Laureth Sulfate, зато приятно пахнет виноградом)) Все так же, озадаченная поиском "безвредных" косметических средств, спешу испытать его в действии.

Питательный крем для нормальной и сухой кожи Declare Vital Balance Nutrivital 24 h Cream, объемом 5 мл.



Будет весьма актуален сейчас, в межсезонье, поскольку порывистые ветры и скачки температуры негативно воздействуют даже на мою, склонную к жирности кожу, вызывая местами сухость и шелушения.

Интенсивный увлажняющий крем с экстрактами морских водорослей Declare Hydro Balance Ocean’s Best, объемом 5 мл - все тот же случай)



Губная помада Farmasi Rouge Lipstick #02.



Об этом турецком бренде сетевой косметики я узнала впервые из отзывов других девушек-блогеров о UAbox. Саму марку мне было интересно попробовать, но, поскольку я совершенно не помадоманьяк и уж тем более не такого оттенка, то этот компонент коробочки, скорее всего, мимо меня.



А хотя, кто знает, вдруг именно он побудит меня начать носить яркую помаду)) Думаю, все же стоит попробовать.

Крем для кожи вокруг глаз Diamant De La Mer, объемом 5 мл, производитель - Украина.



"Смягчает и увлажняет кожу вокруг глаз, уменьшает хрупкость и напряжение тонкой кожи век, уменьшает морщинки, припухлости, укрепляет контур век, дарит коже вкруг глаз молодость, свежесть и сияние; содержит черную икру" - заявлено на упаковке.



Что ж, мне на конец весны-лето весьма достаточно будет смягчения и увлажнения, но если и все остальные обещания будут выполнены, то смело можно переходить на этот крем)
Вопрос пользы от внешнего применения черной икры остается открытым)))

Не менее порадовало и наличие еще одного милого бонуса, как эта шоколадка.



Я решила поступить по совести и поделилась ею со своей сильной половинкой, а то что все мне, да мне)))

И еще один бонус - этот симпатичный браслетик)



Как итог хочу сказать, что коробочкой UAbox я осталась очень довольна, весь день сидела и раскладывала/разглядывала ее полезное и юзабельное содержимое и, надо заметить, самой коробке применение тоже быстро нашлось)) И вот я уже потираю руки в предвкушении своей апрельской UAbox.

Спасибо всем, кто осилил мой пост хотя бы до середины и всем, кто остается со мной!))) 

Recommended