Orly Nail Lacquer 40710 Pixie Dust | Review & Swatches

Мои поиски клонов Illamasqua Raindrops велись долго, тщательно и не всегда успешно. Но, конечно, в итоге я пришла к выводу, что нет лучшего варианта, чем оригинал. Поэтому клонов больше не пложу.
Тем не менее те, кого я считала клонами, заняли вполне достойное место в моем лакосемейсте и одного такого представителя я сегодня покажу.


За этим экземпляром, правда, тоже пришлось побегать, как оказалось, он довольно редко встречается.
Pixie Dust - серая довольно жидкая база с капелькой голубого и большим количеством мелкой слюды. Читала, что он напоминает осколки разбитого стекла на цементе.

Думаю, по текстуре его можно считать собратом Orly Preamp и Orly Nite Owl, который я покажу несколько позже. Не самый беспроблемный лак в нанесении, но и не самый ужасный, в три тонких слоя будет смотреться лучше всего. Иначе можно получить наплывы, бороздки или даже проплешины.

Сохнет довольно быстро, три слоя с сушкой-топом Orly Sec'n'DRY за двадцать минут. Финиш свой глянцевый, не шершавый. Микрослюду видно как на солнце, так и в тени.
Стойкость - дня два, на третий начинает затираться на кончиках. Удаляется легче, чем шиммерный лак, но, кончено, сложнее, чем крем.





Коллекция: Orly Fall 2009 Once Upon A Time Collection

Recommended