Черная тканевая маска "Очищающий уголь" Garnier Pure Charcoal Tissue Mask | Отзыв

Garnier Pure Charcoal Tissue Mask Review

Я очень люблю тканевые маски, ведь это эффективный экспресс-метод привести кожу в порядок. Черные тканевые маски у меня пользуются особой популярностью, поскольку они обеспечивают, как правило, качественное очищение, что моей, склонной к жирности коже, чрезвычайно необходимо. Сегодня поделюсь впечатлениями об еще одной такой маске 

Черная тканевая маска "Очищающий уголь" Garnier Pure Charcoal Tissue Mask

Garnier Pure Charcoal Tissue Mask Review

Garnier Pure Charcoal Tissue Mask поставляется в стандартном саше, через которое уже можно ощутить, на сколько интенсивно маска пропитана сывороткой. Как можно понять из названия, по цвету маска Гарьнер черная. Лекало скроено вполне хорошо. Хоть я бы и предпочла, чтобы вырез над верхней губой был побольше, поскольку маска немного заходила на нее, в остальном же форма очень удачная. 

Garnier Pure Charcoal Tissue Mask Review

Маска Гарньер тканевая легко наносится и разглаживается, даже ввиду отсутствия защитной пленки, поскольку ее материал достаточно плотный. Она покрывает все лицо по контуру до самой линии роста волос, при этом ее можно разгладить на столько, чтобы не оставалось заломов на лице. Не в последнюю очередь это достигается благодаря небольшим разрезам по бокам. 

Garnier Pure Charcoal Tissue Mask Review

Как я уже говорила, тканевая маска Garnier Pure Charcoal щедро пропитана гелеобразной сывороткой, на столько, что она даже осталась в упаковке. Чтобы не переводить продукт, я нанесла ее на шею и зону декольте. При этом, во время использования, маска не сползала с лица даже находясь в вертикальном положении. 

Ощущения во время использования маски приятные, слегка холодящие, но без покалываний или жжения. Спустя рекомендованные 15 минут, тканевая маска Гарньер осталась все еще влажной и после снятия на лице осталась сыворотка, которую я стерла ватным диском, поскольку вмассировать ее бы не удалось. 

Состав Garnier Pure Charcoal Tissue Mask:

Garnier Pure Charcoal Tissue Mask Review

После использования Garnier Pure Charcoal Tissue Mask результат заметен сразу: поры стали чище, светлее и менее заметные, покраснения уменьшились, общий тон лица стал ровнее, светлее и здоровее. Кожа ощущается мягкой и нежной, интенсивно увлажненной, но при этом подтянутой и упругой. Ощущения стянутости или липкости нет, кожа ощущает себя очень комфортно. 

Garnier Pure Charcoal Tissue Mask Review

Эффект от Garnier Pure Charcoal Tissue Mask продержался до следующего дня, что в целом я считаю очень хорошим результатом, как для маски за чуть более, чем $1,5. 

Recommended