Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara • Black | Review & Swatches • Тестирование от Naprobu.ua и Eveline Cosmetics

Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara Black Review & Swatches

А завершает мой цикл обзоров бьюти-средств щедро предоставленных порталом независимого тестирования Naprobu и украинским представительством известного польского косметического бренда Eveline Cosmetics

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara Black

Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara Black Review & Swatches

Тушь представляет собой яркий тюбик-бочонок с розовым перламутровым отливом. Щеточка силиконовая, классической формы, с ровными рядами тонких щетинок по окружности. Ограничитель сидит плотно, не выскакивает из тюбика (встречались экземпляры). Туши набирается умеренное количество, достаточное для прокрашивания одного ряда ресниц.

Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara Black Review & Swatches

Формула у Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara гелевая. Благодаря этому, ее не нужно "раскрашивать", она идеально наносится уже с первого применения. Щеточка прекрасно прокрашивает ресницы от основания до кончиков, включая уголки, разделяет и подкручивает. При этом она не норовит попасть в глаз и не пачкает веко. Даже если и случись мне прислонить щеточку к веку, то следы от туши легко удаляются после подсыхания либо ватной палочкой, либо скошенной кисточкой.

Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara Black Review & Swatches Before After

В один слой Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara дает очень естественный эффект с умеренным объемом, мягким изгибом и длиной, в два уже достаточно густо обволакивает ресницы, добавляя им более выразительного объема и удлинения, но без утяжеления и нагромождения - ресницы остаются гибкими и эластичными.

Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara Black Review & Swatches Before After

Консистенция у туши в меру густая, но не сухая, в один слой ложится равномерно, на втором можно получить небольшие комочки, но они заметны только на макро. Высыхает на ресницах моментально. Даже если чихнуть, то тушь не смажется и ресницы не склеятся. Оттенок имеет насыщенный, угольно-черный.

Состав:
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499.   

В процессе носки Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara показала себя лучшим образом: в не зависимости от окружающий условий (носила ее в +26°C и попала под мелкий дождь), она не осыпалась и не отпечаталась на веках в течение дня, как это часто у меня бывало с другой тушью. Кроме того, я умудрилась с ней уснуть на пару часов, а сплю я, как правило, на лице или на боку. Так вот после сна тушь не осыпалась, не размазалась и даже не оставила заломов. Ресницы сохранили первоначальный вид.

Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara Black Review & Swatches Before After

При всей ее стойкости, смывается Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara безо всяких проблем любым средством для демакияжа, я использую для этих целей мицеллярную воду. При снятии не печет и в целом раздражения и зуда не вызывает. На утро следов от туши под глазами не остается ни в виде разводов, ни в виде комочков, а значит она удаляется полностью.

За более чем неделю использования тушь не изменила консистенцию, а все так же прекрасно наносится и носится. Надпись, правда, слегка затерлась, но тут тот случай, когда за качество содержимого можно простить любые недочеты упаковки. Часто, от некачественной туши у меня начинают сыпаться ресницы. С Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara такой проблемы не возникло.

Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara Black Review & Swatches

Резюмируя скажу, что Eveline Cosmetics Big Volume Real Shock Mascara стала для меня настоящим открытием, поскольку она отвечает всем моим требованиям к идеальной туши. А благодаря большому объему в 10 мл и более чем демократичной цене, она плотно заняла одно из лидирующих мест в моей косметичке.

Еще раз хочу выразить огромную благодарность Naprobu и Eveline Cosmetics за оказанное доверие и этот прекрасный шанс познакомиться со столь замечательной высококачественной продукцией бренда!             

Recommended