Неожиданный Подарок от Parfumeria.ua → Notino

Parfumeria.ua Notino Beauty Box

Думаю, вы уже слышали замечательную новость о ребрендинге любимого многими онлайн-магазина Parfumeria.ua, который теперь именуется Notino. Изменения коснулись преимущественно названия магазина, логотипа, веб-страницы и адреса электронной почты; все личные данные пользователей, включая купоны и скидки, сохранились, как и цены, хотя нет, на некоторые товары они, наоборот, даже понизились, а вот ассортимент расширился до 55 000 единиц. 

Parfumeria.ua Notino Beauty Box

Лирическое отступление

Я питаю к этому магазину особо нежные чувства, поскольку именно с него начинался мой не только онлайн, но и зарубежный шоппинг. До сих пор помню, как поисковая система выдала мне его на запрос купить Tangle Teezer, который на тот момент в нашей стране вообще было негде заказать (к слову, мое мнение об этой расческе кардинально изменилось, о чем скоро будет пост). Еще тогда меня удивило, что посылка хоть и едет из Чехии, доставляется, во-первых, на дом, во-вторых, не госпочтой, в-третьих, за довольно короткие сроки (сейчас вообще за дней пять), в-четвертых, оплата производится наложенным платежом курьеру лично в руки (чего недавно одна популярная служба доставки нас лишила, тем самым отбив практически всякое желание ею пользоваться), в-пятых, стоимость доставки не зависит от суммы заказа, в-шестых, широчайший выбор топовых брендов, столь редко встречаемых у нас, по очень гуманным ценам. В общем, как вы понимаете, большая часть моей декоративной и уходовой косметики заказывается именно на Notino.ua.

Parfumeria.ua Notino Beauty Box

Надо ли говорить, как дорого и ценно мне наше сотрудничество и как чрезвычайно радует то, что это взаимно? По случаю столь значимого события в жизни Notino, блогеры получили очень приятные подарочки-сюрпризы – целую коробку косметических средств! Поскольку к бьюти-боксам я испытываю особую страсть, то моему восторгу не было предела. Приглашаю заглянуть, что же там внутри.

Parfumeria.ua Notino Beauty Box

А внутри там и уходовая косметика, и декоративная, и миниатюры, и полноразмерные средства, и, новые бренды, и хорошо известные, и, что особенно приятно, персонализированная открытка-вкладыш.

Но обо всем по порядку.

MEDIBLANC Pure & Healthy Mouthwash

Паста для Комплексной Защиты Зубов с Отбеливающим Эффектом MEDIBLANC Strong Black Toothpaste

Зубная паста в моем любимом черном цвете. Сейчас я на постоянной основе пользуюсь Splat Blackwood, но разнообразие всегда приветствую. MEDIBLANC Strong Black имеет не вязкую консистенцию, угольно-черный цвет и приятный мятный привкус. Не пенится, поскольку не содержит SLS, что считаю в зубной пасте огромным плюсом. Очищает прекрасно, ощущение свежести дает продолжительное; на утро в комплексе с ополаскивателем, о котором речь пойдет далее, отсутствует ощущения налета и несвежего дыхания, что свидетельствует о борьбе с бактериями, да и в течение дня сохраняется ощущение чистоты. Пастой я очень довольна и планирую приобрести ее полноразмерную версию. Касаемо отбеливания, пока рано судить; когда пройдет достаточно времени, обновлю информацию.

Жидкость для Полоскания Ротовой Полости для Устойчивой Свежести Дыхания MEDIBLANC Pure & Healthy Mouthwash

Ополаскиватель для рта MEDIBLANC Pure & Healthy – прозрачный, что мне очень нравится; не люблю, когда производитель пытается нейтрализовать желтизну зубов красителем. Жидкость имеет довольно необычный, но приятный привкус, хорошо освежает дыхание в течение дня и отлично завершает процедуру чистки зубов. Не жжет, как часто бывает с другими ополаскивателями.

SpiriTime Flower Time Moisturising Set

Питательный Крем для Рук SpiriTime Fruity Time Nourishing Hand Cream

Бренд для меня новый, поэтому было вдвойне интересно. SpiriTime Fruity Time Nourishing Hand Cream имеет достаточно легкую текстуру, как для питательного крема, но при этом со своей задачей справляется отлично – кожа рук остается напитанной длительное время и выдерживает даже мытье рук и нескольких тарелок. В нормальных климатических условиях впитывается за пару минут, при жарком климате несколько дольше. Текстура визуально легкая, но питает руки хорошо. Думаю, будет идеален для более холодного времени года.

Косметический Набор SpiriTime Flower Time Moisturising Set

Набор SpiriTime Flower Time состоит из геля для душа SpiriTime Flower Time Moisturising Shower Gel и молочка для тела SpiriTime Flower Time Moisturising Body Milk в объеме по 75 мл. Гель для душа имеет легкий аромат жасмина в примесью розы и лаванды, отлично пенится, хорошо очищает и не сушит кожу. Молочко для тела прекрасно дополняет цветочную композицию геля ароматом жасмина, который держится на коже 10-12 часов, при этом оно быстро впитывается и оставляет кожу мягкой и увлажненной на тот же период времени. Прекрасный подарок как другим, так и себе.

BrushArt Face Blending Sponge

Кисть для Нанесения Подводки и Оформления Бровей BrushArt Basic Pink Eyeliner & Eyebrow Brush

Что для меня стало неожиданным открытием, так это кисть BrushArt Basic Pink Eyeliner & Eyebrow Brush. Обычно я очень требовательно подхожу к выбору инструментов для макияжа и склоняюсь к профессиональным маркам, поэтому сперва скептически отнеслась к этой кисти и очень даже зря. Она оказалась легкой и удобной в работе, прекрасно набирает и отдает пудровую текстуру, не смотря на синтетический ворс, позволяет как прорисовать контур, так и заполнить основание брови пудрой. Для рисования стрелок, на мой вкус, кисть показалась толстовата, но в целом и с гелевой текстурой она отлично взаимодействует. Так что без дела точно лежать не будет.

Спонж для Нанесения Тональных Средств ​в Форме Капли BrushArt Face Blending Sponge

BrushArt Face Blending Sponge визуально очень похож на нашумевший Beautyblender, в том числе цветом фуксии. Пока по нему ничего сказать не могу, потому что напишу отдельный сравнительный пост.

Parfumeria.ua Notino Beauty Box

Матовая Пудровая Помада L’Oréal Paris Infallible Matte Max 001 Silencio

Помада L’Oréal Paris Infallible Matte Max в универсальном и идеальном для меня натуральном оттенке. Формат и текстура очень необычны и очень понравились. Тоже будет отдельный пост со свотчами.

Parfumeria.ua Notino Beauty Box

Мицеллярная Очищающая Вода для Жирной и Проблемной Кожи Avène Cleanance Micellar Water

Я очень уважительно отношусь как к бренду в целом, так и к их мицеллярной воде. Именно эту серии еще не пробовала, как ни странно, ведь Avène Cleanance Micellar Water идеально подходит для моей жирной и проблемной кожи. Как можно догадаться, напишу о ней отдельный пост.

Parfumeria.ua Notino Beauty Box

Палетка Хайлайтеров Makeup Revolution Soph X Highlighter Palette

И с этим брендом нас связывают очень теплые отношения, их тени у меня в довольно активном использовании. Не смотря на дикую любовь к сверкалкам, Makeup Revolution Soph X Highlighter Palette у меня не было, а напрасно, ведь оттенки в ней просто шикарные – их можно не только в качестве хайлайтера использовать, но и как бронзер и даже румяна. Уже готовлю о ней пост.

Parfumeria.ua Notino Beauty Box

Вот такой подарок я получила от любимого интернет-магазина Notino, за что очень благодарна! Считаю, что им можно смело запускать свой бьюти-бокс – будет разлетаться в считанные секунды. Пишу пост спустя некоторое время после получения, чтобы успеть составить мнение о продуктах, а эмоции до сих пор зашкаливают☺. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю Notino с ребрендингом и желаю дальнейшего роста и расширения по всем направлениям! 

Recommended