YSL La Laque Couture #39 Beige Gallery | Review & Swatches

Сегодня наш город окончательно поглотила осень, серая, промозглая. Мрачное свинцовое небо низко свесилось над головами. Воздух стал тяжелый и напряженный от приближающейся грозы, уже стал ощутим аромат начинающей преть листвы...
В такую пору, когда всё вокруг вызывает дискомфорт, я люблю окунуться в тона, создающие ощущение уюта и покоя. И для меня нет ничего проще, чем облачить свои ногти в самого спокойного представителя лаковой осени YSL La Laque Couture #39 Beige Gallery.
Надевая этот лак, сразу хочется укутаться в толстый шерстяной плед, ноги погрузить в теплые махровые тапочки, налить себе чашечку горячего какао и наслаждаться осенней меланхолией. 


Наносится и распределяется легко, плавно и равномерно, запросто можно уложить в один плотный слой. 

Beige Gallery — серо-бежевый плотный крем, без капли шиммера. Иногда, в зависимости от освещения, я ловлю в нем лиловую нотку. 

Несколько гуще, чем кремы Шанель, но жиже, чем кремы Диор. Консистенция проблем с нанесением не вызывает. Но, если долго мешкаться, то могут образоваться небольшие наплывы, которые впоследствии неплохо самовыравниваются. У меня в процессе нанесения появилось несколько пузырей, но, видимо, взбалтывать интенсивно лак нельзя было. В дальнейшем таких сюрпризов не наблюдалось. К тому же, все "дефекты" легко нивелируются с помощью топа.

Сохнет лак довольно быстро, через 20 минут уже можно заниматься делами. Финиш глянцевый, довольно выраженный, поэтому для фото я топом не покрывала.

Оттенок, конечно, не уникален, но лично у меня осенью будет очень востребован. Спокойный, сдержанный, политкорректный, это не нюд в классическом его понимании, "ногти с пальцев" он не сотрет, но сложно представить ситуацию или образ, в которые он не впишется. Будет уместно смотреться и под джинсы с кардиганом, и под строгий офисный костюм, и под летнее платье в цветочек, хотя сейчас трудно себе его представляю, и под домашний плюшевый костюм :) Единственное, как мне кажется, может краснить кожу рук, кто этому подвержен. 

Стойкость Beige Gallery порадовала, три дня продержался без изъянов, после чего я его стерла. Конечно, удаляется он абсолютно беспроблемно, что не удивительно. 


Как всегда, мне захотелось его сравнить с имеющимися похожими, на первый взгляд, оттенками Chanel Frenzy YSL #22 Beige Leger
Как видно, они совершенно разные
И, напоследок, еще несколько фото



Коллекция: Yves Saint Laurent. YSL City Drive Fall 2013 Makeup Collection

Recommended