Orly Nail Lacquer 40453 Preamp | Review & Swatches

Мне бы хотелось показать вам лак, к которому у меня сложилось неоднозначное отношение. Вроде и придраться не к чему, а восторга не вызывает.

За подробностями приглашаю под кат


Лак представляет собой розовую базу с долей лилового, в которую щедро насыпана ярко-розовая и золотая микро-слюда. По консистенции лак довольно жидкий, это скорее крем, чем желе, но покрытие дает неплотное, легкое, полупрозрачное. В два тонких слоя может все еще просвечивать свободный край ногтя, поэтому я наношу три. Такой плотности, в принципе, можно добиться с помощью двух более толстых слоев, при этом пирогом покрытие выглядеть не будет. Распределяется по ногтю лак легко, равномерно, проблем с нанесением не возникло. Сохнет очень быстро, два слоя высыхают минут за двадцать без сушки, три слоя — за столько же только с сушкой. Финиш матовый, не шершавый, но уже после нанесения даже одного слоя топа у лака появляется некая зеркальность, многомерность. 
Стойкость тоже хорошая, 2 дня выдерживает на ура, потом начинают едва заметно затираться кончики. Стирается немного сложнее, чем крем, но не требует прибегать к методу с фольгой, как глиттер. 



Хватит слов, давайте посмотрим на него «в работе».
В тени слюда тоже проглядывает, но оттенок уходит больше в холодный

 Здесь видно зеркальность, глянцевость
И на солнышке






В общем и целом, как я уже говорила в начале, претензий к Preamp у меня нет, даже наоборот, сплошные плюсы, но особой симпатии тоже не возникает, что-то меня в нем смущает, но никак не пойму что. Лак является частью осенней коллекции прошлого года. Может, в этом дело и осенью он мне покажется уютнее, хотя сомневаюсь… 



Коллекция: Orly Fall 2012 Electronica Collection

Recommended