Your Wedding Makeup With Notino || Как Создать Свой Свадебный Макияж с NOTINO.UA


Your Wedding Makeup With Notino


У меня есть ряд причин, чтобы любить осень. Одна из них - начало свадебного сезона.

Пролог:
Мне посчастливилось жить в таком районе, который чрезвычайно популярен у молодоженов ввиду наличия живописных пейзажей. Поэтому начало свадебного сезона я имею удовольствие наблюдать очень явственно. Чего таить, я сама, мои родители и даже брат празднуют годовщину свадьбы осенью. Одним из самых важных моментов в образе невесты является, конечно же, макияж. Ведь он должен не только подчеркнуть ее выигрышные черты и смотреться выразительно на фото, но также продержаться до поздней ночи, выдержав испытания потом, слезами и поцелуями. Конечно, можно обратиться за помощью к визажисту, но знаю много случаев, когда невесты смывали такой макияж (даже при наличии пробного) и в итоге все равно делали сами.  Да и скромно полагаю, что никто не знает твое лицо так хорошо, как ты сам. Поэтому свой свадебный макияж я тоже делала сама.

Во многом успех свадебного макияжа зависит от правильно подготовленной кожи и подобранной декоративной косметики. Сегодня хочу поделиться идеями средств, которые помогут создать идеальный макияж не только для свадьбы, но и для любого другого торжественного события. Итак, пошагово:

1. Лак для ногтей Dior Vernis
Лак для ногтей Dior Vernis


Маникюр - очень важная составляющая образа невесты, ведь ее руки в этот день также находятся в центре внимания. Именно с него мы начинаем сборы, потому как хотим, чтобы к выходу лак высох наверняка. Не зависимо от того, какой тон вы предпочитаете, нежный и естественный или яркий и броский, Dior предлагает лаки для ногтей на любой вкус. Помимо широкой классической гаммы, их лаки славятся легкостью нанесения благодаря гелевой текстуре, глянцевым финишем, скоростью высыхания и, что немаловажно, стойкостью.

2. Основа под макияж с чистым золотом Guerlain L'Or Radiance Concentrate with Pure Gold‎


Основа под макияж с чистым золотом Guerlain L'Or Radiance Concentrate with Pure Gold‎

Как известно, кожа лица - это холст для создания макияжа. Но и его нужно подготовить, прежде чем наносить тональную основу. Лучше всего с этой задачей справляется база под макияж. Guerlain L'Or имеет гелевую консистенцию с частицами чистого золота. При соприкосновении с кожей они тают и Guerlain L'Or превращается во флюид, который моментально впитывается кожей, делая ее увлажненной, осветленной, разлаженной и светящейся. И самое главное, она значительно продлевает стойкость макияжа, что является одним из самых важных залогов успешного свадебного образа.

3. Стойкая тональная основа с SPF15 Lancome Teint Idole Ultra Wear

Стойкая тональная основа с SPF15 Lancome Teint Idole Ultra Wear

Не смотря на то, что макияж невесты должен быть безупречен, он также должен смотреться легко и невесомо, не превращая лицо в маску. Стойкая тональная основа от Lancome как ничто лучше поможет справиться с этой задачей. Имея матовый финиш и флюидную формулу, она обеспечит комфорт и эффект бархатной кожи на весь день без утяжеления. Кроме того, высокая кроющая способность позволяет скрыть недостатки без необходимости обильного последующего применения корректоров. А благодаря широчайшей гамме оттенков, а именно 50, подобрать в свой тон не составит особого труда.

4. Стойкий корректор Shiseido Makeup Perfecting Stick Concealer

Стойкий корректор Shiseido Makeup Perfecting Stick Concealer

Основные недостатки мы скрываем с помощью тональной основы, но зачастую особо видимые дефекты ею не замаскировать, сохранив при этом естественный вид кожи. Тогда на помощь приходят корректоры. Стойкий корректор от Shiseido имеет форму стика, что облегчает точечное нанесение, а благодаря плотной, но податливой формуле он способен перекрыть даже самые заметные несовершенства кожи, при этом незаметно слившись с нею.

5. Кремовый корректор против темных кругов theBalm TimeBalm Concealer

Кремовый корректор против темных кругов theBalm TimeBalm Concealer

Область вокруг глаз требует особого внимания, так как именно она отражает на сколько хлопотной и стрессовой была подготовка к свадьбе. Чтобы нивелировать темные круги под глазами, плотные корректоры на подобие Shiseido не годятся, поскольку могут собираться в складки да и в целом быть слишком тяжелыми для деликатной кожи в этой области. А вот кремовый консилер от theBalm TimeBalm как раз идеально справится с этой задачей, ведь он не только нейтрализует темные круги, но и глубоко увлажняет и разглаживает кожу, при этом не акцентируя ни морщинки, ни шелушения.

6. Прозрачная фиксирующая пудра Vichy Dermablend Fixating Powder

Прозрачная фиксирующая пудра Vichy Dermablend Fixating Powder

После нанесения кремовый текстур для максимальной стойкости их лучше всего закрепить легкой прозрачной фиксирующей пудрой. Vichy Dermablend позволяет создать невесомое покрытие устойчивое к воде и поту на 16 часов, при этом она также корректирует покраснения и выравнивает тон лица.

7. Карандаш и пудра для бровей 2 в 1 Artdeco Brow Duo Powder & Liner

Карандаш и пудра для бровей 2 в 1 Artdeco Brow Duo Powder & Liner



Я люблю начинать оформление лица с бровей, ведь именно они обрамляют глаза и таким образом задают тон макияжа. С помощью Artdeco Brow Duo, который включает в себя не только карандаш для бровей, но и пудру, можно добиться очень естественного, но при этом выразительного и стойкого эффекта. Карандашом мы очерчиваем контур брови, выводим хвостик и имитируем волоски у основания, а пудрой заполняем оставшееся пространство.

8. База под тени Artdeco Eyeshadow Base

База под тени Artdeco Eyeshadow Base

Подготовки требует не только кожа лица, но и век. База под тени от Artdeco имеет нейтральный оттенок, благодаря чему несовершенства кожи век становятся незаметными, а общий тон выравнивается. Тени на нее ложатся равномерно, охотно отдавая при этом пигмент. Также она способствует легкой растушевке границ для наиболее плавного перехода между оттенками. И, безусловно, продлевает стойкость макияжа в разы.

9. Мультифункциональная палетка для лица та глаз Maybelline The City Kits Pink Edge
Мультифункциональная палетка для лица та глаз Maybelline The City Kits Pink Edge
Чтобы подчеркнуть рельеф лица, необходимо добавить коже румянца и бликов. В этом нам поможет палетка от Maybelline, которую мы также будет использовать для выполнения макияжа глаз. Поскольку образ невесты, как правило, нежный и романтичный, оттенки в Maybelline The City Kits Pink Edge как нельзя лучше подходят для наших целей. Палетка содержит восемь матовых и шиммерных теней с переходом оттенков от светлого к темному, что предоставляет нам множество различных вариантов макияжа. А универсальные матовые румяна и нежный сливочный хайлайтер позволяет добиться естественного эффекта.

10. Гелевая подводка для глаз L’Oreal Paris Superliner Super Liner

Гелевая подводка для глаз L’Oreal Paris Superliner Super Liner

Думаю не стоит говорить, какую колоссальную разницу создают для макияжа стрелки. Они способны не только сделать взгляд более выразительным и ресницы более объемными, но и помочь скорректировать форму глаз. Я отдаю предпочтение гелевым подводкам, поскольку они, как правило, легко наносятся, имеют насыщенный цвет, позволяют создать равномерную сплошную линию, поддаются корректировке, обеспечивают высокую стойкость и долговечность. Всеми этими свойствами обладает гелевая подводка для глаз L’Oreal Paris Superliner Super Liner, которая помимо всего прочего еще и поставляется в комплекте с удобной кисточкой.

11. Щипцы для ресниц Tweezerman Studio Collection Classic Eyelash Curler

Щипцы для ресниц Tweezerman Studio Collection Classic Eyelash Curler
Как ни крути, а ни одна тушь не обеспечит столь видимый изгиб ресниц, как щипцы. В свою очередь, подкрученные ресницы делают взгляд более распахнутым и выглядят значительно длиннее. Но чтобы эта процедура не навредила ресницам, необходимо выбирать качественные инструменты, такие как Tweezerman Studio Collection Classic Eyelash Curler. Эти щипцы имеют очень удобную форму, что обеспечивает легкость применения, а мягкие скругленные силиконовые подушечки не оставляют заломов, но при этом качественно завивают  ресницы.

12. Водостойкая объемная тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara

Водостойкая объемная тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara


Финальным штрихом в макияже глаз зачастую является тушь. Конечно, нам нужна та, которая сделает ресницы объемными, пушистыми и густыми, а также разделит и удлинит их. Кроме того, мы не хотим, чтобы тушь осыпалась, образовывала комки, отпечатывалась на веках и уж тем более потекла от слез. Всем этим требованиям отвечает Clinique High Impact Mascara, которая к тому же имеет мою любимую ворсовую щеточку и интенсивный черный цвет.

13. Накладные ресницы Ardell Wispies Lashes

Накладные ресницы Ardell Wispies Lashes

Не смотря на все вышеперечисленные манипуляции, ничто не сравнится с накладными ресницами. В этом вопросе тоже лучше обратиться к проверенному качественному продукту, который к тому же выбирают профессионалы, такому как накладные ресницы от Ardell. Они выглядят очень естественно, но в то же время делают глаза визуально больше, ресницы гуще, а взгляд выразительней. Кроме того, благодаря гибкой прозрачной основе, они очень эластичные и не требуют особой маскировки, что облегчает использование.

14. Бальзам для объема губ Guerlain My Supertips Superlips Lip Hero

Бальзам для объема губ Guerlain My Supertips Superlips Lip Hero

Макияж губ мы выполняем, как правило, в последнюю очередь. Но чтобы помада легка ровнее и держалась лучше, нам также необходимо подготовить губы. В этом нам поможет бальзам для объема губ Guerlain My Supertips Superlips Lip Hero. Он способен насытить губы влагой и напитать их, благодаря чему они становятся мягкими, гладкими и нежными. Также благодаря входящей в состав аминокислоте гидроксипролин, которая усиливает синтез коллагена, бальзам улучшает текстуру губ и делает их более наполненными.

15. Контурный карандаш для губ с точилкой Chanel Le Crayon Levres
Контурный карандаш для губ с точилкой Chanel Le Crayon Levres
Не зависимо от того, какой оттенок помады вы выберете - нюдовый или яркий, без карандаша сложно будет обойтись, ведь он не только обеспечит идеальный контур, но и поможет скорректировать и даже немного увеличить форму губ. Карандаши для губ Chanel Le Crayon Levres имеют широкую цветовую гамму, что позволяет подобрать тон в точности совпадающий с оттенком помады. Также их самих можно использовать в качестве помады или основы под нее для лучшей стойкости и интенсивности цвета.

16. Жидкая матовая помада Yves Saint Laurent Tatouage Couture

Жидкая матовая помада Yves Saint Laurent Tatouage Couture

Матовые помады не теряют своей актуальности вот уже долгие годы. Они являются одним из любимых вариантов для свадебного макияжа благодаря бархатному финишу и удивительной стойкости. Жидкая матовая помада Yves Saint Laurent Tatouage Couture имеет податливую формулу, которая наносится без усилий, быстро застывает и долго держится. При этом, на губах она ощущается абсолютно комфортно, не стягивая и не высушивая их.

Вот и все. Наш свадебный образ готов. С таким арсеналом о макияже в этот день можно не беспокоиться, а наслаждаться его каждым мгновением.

А кто вам выполнял/будет выполнять макияж на свадьбу?

Recommended

Комментарии