Wella Professionals SP Repair Emulsion | Review & Swatches

Wella Professionals SP Repair Emulsion Review & Swatches

Думаю, уже стало очевидным, что восстановление у меня на данный момент является приоритетной задачей в том, что касается ухода за волосами. Сегодня хочу рассказать об эмульсии, которая буквально реанимировала мои измученные осветлениями и окрашиваниями, сухие, безжизненные волосы.

Эмульсия для поврежденных химическим воздействием волос Wella Professionals SP Repair Emulsion*

*Приобрести Wella Professionals SP Repair Emulsion, как и другую продукцию бренда Wella Professionals, можно в интернет-магазине Notino.

Wella Professionals SP Repair Emulsion Review & Swatches

Эмульсия поставляется в небольшом баллоне (50 мл) с насадкой в форме воронки. При нажатии из носика появляется обильная пена-мусс, которая продолжает увеличиваться в объеме даже уже находясь в руке и по моим ощущениям на голове.

Wella Professionals SP Repair Emulsion Review & Swatches

Wella Professionals SP Repair Emulsion Review & Swatches

В связи с этим, на одно применение требуется совсем небольшое количество средства даже не смотря на то, что его нужно наносить от корней до кончиков. Благодаря тающей формуле, Wella Professionals SP Repair Emulsion мягко обволакивает волосы не вызывая трудностей с нанесением. Смывается оно также без усилий.

Wella Professionals SP Repair Emulsion Review & Swatches

Состав:

Wella Professionals SP Repair Emulsion Review & Swatches

По истечении рекомендуемого времени применения, а именно 5-10 минут, состояние волос качественно улучшается. Хотя, признаться, изменения уже можно ощутить еще на этапе нанесения - волосы разглаживаются, становятся мягкими, гладкими и эластичными. После высыхания эффект сохраняется, но к нему еще добавляется ухоженный вид, шелковистость, рассыпчатость, напитанность и интенсивный блеск даже на абсолютно поврежденных кончиках, которые теперь не торчат и не пушатся.

Сам волос становится толще и тяжелее, но без перенасыщения. Кажется, что даже цвет становится более насыщенный и выразительный. Мои волосы буквально возродились, стали выглядеть и ощущаться здоровыми и живыми. Они, как в рекламе, перекидываются со стороны в сторону. Они стали на столько гладкие, что буквально выскальзывают из рук, даже шапка с них соскальзывает.

Не смотря на то, что Wella Professionals SP Repair Emulsion наносится в том числе и на корни, она их не жирнит, волосы сохраняют свежесть на протяжении стандартного времени. Само средство имеет легкий ненавязчивый аромат, характерный для средств Wella Professional, который некоторое время сохраняется на волосах.

Я пробовала наносить эмульсию после самого жестко-сушащего шампуня-скраба, что у меня есть, и она так же успешно справилась, как с после любого другого шампуня. Производитель не указывает, нужно ли после Wella Repair Emulsion наносить дополнительно кондиционер. Я пробовала оба варианта и, признаться, без кондиционера мне понравился результат несколько больше, хотя и с ним он был ощутим.

Wella Professionals SP Repair Emulsion Review & Swatches

Wella Professionals SP Repair Emulsion превзошла все мои ожидания, ведь я уже и не надеялась увидеть свои волосы такими живыми без радикальных мер в виде стрижки. В линейке Wella Professional System Professional представлен широкий выбор средств для разных потребностей. Серия Repair помимо эмульсии включает в себя шампунь, кондиционер и даже молекулярный рефиллер, которыми я планирую обзавестись в ближайшее время.

Recommended

Комментарии