Secret Box Урожай Прованса | Отзыв

Beauty Box Secret Box L'Occitane Review

Не так давно я познакомилась с коробочным сервисом Secret Box. Думаю, уже можно не рассуждать на тему полезности подобных сервисов и как здорово попробовать сразу несколько продуктов разных марок за умеренную цену. Давайте сразу заглянем внутрь.

Beauty Box Secret Box L'Occitane Review

Secret Box Урожай Прованса практически монобрендовая коробочка, в ней в основном содержится продукция марки L'Occitane. Поскольку у меня уже был положительный опыт общения с маркой, то возможности познакомиться с ее другими продуктами я очень обрадовалась.

Beauty Box Secret Box L'Occitane Review

Конечно же, в первую очередь нас встречает листовка с описанием содержимого бьюти-бокса.

Beauty Box Secret Box L'Occitane Review

Помимо очаровательной упаковки, коробочка Secret Box имеет великолепное содержимое.

Beauty Box Secret Box L'Occitane Review

Подробнее о каждом продукте.

Легкий крем-комфорт для лица карите L'Occitane отзыв

Легкий крем-комфорт для лица карите L'Occitane (8 мл) призван питать, восстанавливать и увлажнять кожу, содержит в себе  масло карите (5%). Производитель уверяет, что ощущение увлажненности, бархатистости и мягкости длится около 48 часов.
Цена за 50 мл. – 919 грн.

Мыло карите-вербена L'Occitane отзыв

Мыло карите-вербена L'Occitane (50 г) имеет очень насыщенный аромат. Как только открыла коробочку, сразу его почувствовала. Имеет 100%-ую натуральную основу и содержит экстракт из листьев вербены лимонной, масло карите и  розмарин. За счет вербены должно тонизировать и освежать, за счет розмарина – обладать антисептическими свойствами. Подходит для женщин, мужчин и детей.
Цена за 100 г. – 189 грн.

Ультра-питательный шампунь и бальзам с карите L'Occitane отзыв

Ультра-питательный шампунь с карите L'Occitane (50 мл) направлен на улучшение текстуры и внешнего вида волос, благодаря содержащемуся в нем маслу карите.
Цена за 75 мл. – 199 грн.

Ультра-питательный бальзам-ополаскиватель с карите L'Occitane (50 мл) обязуется заполнять пробелы в стержне волоса, а также глубоко питать и восстанавливать волос, опять же благодаря маслу карите.
Цена за 75 мл. – 229 грн.

Экстраординарная вода роза Melvita отзыв

Экстраординарная вода роза Melvita (28 мл) призвана омолаживать, восстанавливать упругость, увлажнять и успокаивать кожу. Содержит гиалуроновую кислоту.
Цена за 100 мл. – 449 грн.

Пилочка для ногтей и подарочная коробочка L'Occitane отзыв

Пилочка для ногтей L'Occitane.
Цена – 29 грн.

Подарочная коробочка L'Occitane с Рождественским узором.
Цена – 59 грн.

И пробники:

Кондицционер восстанавлиающий L'Occitane отзыв

Кондицционер восстанавлиающий L'Occitane (6 мл*4) содержит в себе 5 эфирных масел и растительные аминокислоты, благодаря чему должен восстанавливать, укреплять и защищать сухие поврежденные волосы.
Цена за 250 мл. – 569 грн.


Увлажняющий дневной крем Melvita, аргановое масло Melvita и экстраординарная вода роза Melvita.


Увлажняющий дневной крем Melvita, аргановое масло Melvita и экстраординарная вода роза Melvita.

Это всё. От себя скажу, что наполнение коробочки меня очень порадовало, поскольку содержит много средств, которые я хотела попробовать ранее. Забегая наперед скажу, что она сэкономила мне существенную сумму, поскольку большинство продуктов стало полнейшим разочарованием и покупать их за полную стоимость было бы расточительством.

Beauty Box Secret Box L'Occitane Review

Цена Secret Box Урожай Прованса – 399 грн.

Beauty Box Secret Box L'Occitane Review

Сейчас на сайте доступна другая коробочка с L'Occitane в составе, включая мой любимый крем для рук. Вдруг кто давно хотел попробовать продукцию марки, как раз есть такая прекрасная возможность. 

Recommended