Banggood Wish List. March 2018

Banggood Wishlist. March 2018

 Думаю, у многих из нас есть так называемое guilty pleasure, у меня это, бесспорно, лаки и, отчасти, косметика. Именно на них я раз в сезон трачу определенную долю своей зарплаты. А вот что касается, к  примеру, аксессуаров, то здесь совершенно наоборот, чаще всего я не вижу смысла переплачивать за бренд, да и не имею такой возможности. Поэтому всегда проявляю особый интерес к любому методу экономии на этих статьях расходов.

Совершенно недавно мне довелось познакомиться с интернет-магазином Banggood, в котором можно найти множество занимательных вещей по приятным ценам. Оговорюсь сразу, у меня нет предвзятого отношения к производителю, поскольку уже давно не секрет, что даже айфоны собирают в Китае. Поэтому, насколько качественным является товар можно судить только по факту, а не по стране-производителю.

Залипнув там на целые выходные, у меня образовался нескромный такой вишлист покупок, основными из которых я хочу сегодня поделиться.

Начну с самого заветного - голографического рюкзака. Давно уже они мне не дают покоя, эти переливающиеся на солнце всеми цветами радуги ранцы.

голографический рюкзак

Думаю, в необходимости рюкзака сомнений не возникает, для меня он просто незаменим не только в поездках, но и в повседневной жизни, например, когда делаю покупки или выгуливаю собаку (она у меня любитель на руках посидеть). А если это не только практично, но и красиво, то в моих глазах он имеет явное преимущество.

Шапки бини далеко не первый год занимают топовые позиции среди головных уборов.

шапка бини bad hair day

Их очарование в простоте: никаких завязочек, бубонов, бантиков, брошек, рюшиков, вычурных узоров, никаких лишних деталей, исключительный минимализм, который я так люблю. А чтоб уже не стало совсем скучно, шапку украшает говорящая надпись "Bad Hair Day", которая имеет не столь буквальное значение, сколько переносное.

Ну и чтобы дополнить образ я присмотрела винтажные очки.

винтажные очки кошачий взгляд

Не могу назвать себя стопроцентным адептом винтажного стиля, но очки именно такой формы присматривала себе еще с осени. Снова же радует не только их внешний вид, но и практичность в виде защиты от солнца UV400.

Но список был бы неполон без вещей, которые я называю бек-офисом - мало кто о них знает, практически никто не видит, но они оказывают неоценимую помощь.

Я предпочитаю, чтоб моя любимая косметика была не только под рукой, но и на виду. Так мне легче сориентироваться, какой макияж сегодня буду делать, что мне для этого нужно, да и в принципе и где это все взять. Мне не требуется холерично рыться по всем ящикам в поисках необходимой помады или теней, все обозримо и легко досягаемо. Такой организации можно достичь с помощью акрилового контейнера для косметики. Удобно, практично, красиво - большего и не надо.

акриловый кейс для косметики

Я уже вкратце рассказывала о своих методах борьбы с лишней растительностью над верхней губой. Благо, с бровями не все так печально и пинцета мне вполне достаточно. Но поскольку данную процедуру я чаще всего выполняю ночью, хорошее освещение является основополагающим фактором. К сожалению, лампы не всегда его могут обеспечить, поскольку их либо нет под рукой, либо той же рукой его себе можно закрывать. А с пинцетом со встроенным LED-фонариком такой проблемы нет.

пинцет с фонариком

Он подсвечивает именно тот участок, на который вы замахиваетесь и, таким образом, ничего лишнего не захватите и ничего существенно не пропустите. Кроме того, такой пинцет будет по достоинству оценен в поездках. У меня уже есть опыт использования подобных пинцетов, поэтому знаю, о чем говорю.

И, как говорится, last but not least, спонж для сухой очистки кистей для макияжа. За ней мне прям пришлось погоняться, но все было тщетно, и, как часто бывает, она случайно нашлась на Banggood.

губка для чистки кистей

Я уже говорила как люблю делать яркий макияж, но он требует хорошей очистки кистей в процессе нанесения разных оттенков, а это не всегда качественно удается, поскольку темные или яркие тени так просто сухим методом не удалить. Слышала очень много положительных отзывов от визажистов на такую губку, поэтому возлагаю на нее большие надежды, насколько они оправдаются, надеюсь, смогу вскоре поделиться. 

Комментарии