Shiseido The Skincare Day Moisture Protection SPF 15 | Review

Привет!
Вы, наверное, уже не удивляетесь и, надеюсь, не обижаетесь моей статичной пассивности, за которую мне очень и очень стыдно((.
Давно собиралась поделиться с вами своими открытиями в области уходовой косметике и сегодня наконец собралась :).



Помните здесь я рассказывала, что хочу сменить уход в связи с изменениями кожи? И там же описывала ее тип и состояние. Так вот, мне удалось все-таки это сделать и весьма успешно, я считаю :)
Для начала хочу заметить, что за этот период (около трех месяцев), моя кожа буквально преобразилась, прям как в рекламе)) Конечно, результат был достигнут комплексно, но я буду рассказывать только о косметической составляющей, по крайней мере пока.
Хотела писать поэтапно, но начну, пожалуй с того, что имеет первостепенную важность.

Дневной защитный крем для нормальной и жирной кожи Shiseido The Skincare Day Moisture Protection SPF 15


Состав: 
water, glycerin, dipropylene glycol, phenyl trimethicone, ethylhexyl methoxycinnamate, alcohol, octocrylene, xylitol, butylene glycol, peg-60 glyceryl isostearate, dimethicone, triethanol amine, phenylbenzimidazole sulfonic acid, xanthan gum, erythritol, trehalose, peg/ppg-14/7 dimethyl ether, scutellaria baicalensis root extract, hydroxypropyl cyclodextrin, mentha piperita, sodium hyaluronate, citrus junos seed extract, phytosteryl macadamiate, behenyl alcohol, stearic acid, glyceryl stearate se, isostearic acid, behenic acid, beheneth-20, carbomer, trisodium edta

От производителя: 
- Делает кожу более мягкой и гладкой, прекрасно подготовленной для нанесения макияжа.
- Восстанавливает естественный уровень увлажнения кожи и поддерживает ее барьерную функцию. 
- Обеспечивает длительную защиту кожи от таких изнашивающих факторов, как стрессы, UV лучи, агрессия свободных радикалов (благодаря антиокислителю тиотаурину, нейтрализующему свободные радикалы).
 
От меня:
Это средство начинает радовать уже с первого попадания  вам в руки. Упаковка изготовлена из толстого непрозрачного стекла, беленького с красивейшим розовым шиммером)) При падении с высоты небольшого роста и ударе о металлические "салазки" шкафа, осталась без повреждений.
Дозатор-помпа очень удобный, я такие люблю и уважаю :)



Позволяет получить строго необходимое количество крема, даже малейшую капельку) Причем крем в носике не накапливается и не застывает, что тоже большой плюс.
Сам же крем по текстуре, да и по цвету, напоминает жидкое молочко, очень приятный как для кожи, так и для пользования.



Легко распределяется, как бы скользя по коже. Чтобы увлажнить все лицо, мне достаточно капли размером с две горошины.

Здесь видно, как капелька быстро и уверенно растекается по руке, а на краях уже начинает впитываться.


В процессе распределения по руке.


Полностью распределила.


 Впитался.

Аромат легкий, едва уловимый, не химозный, улетучивается практически сразу же после нанесения.
Впитывается достаточно быстро, жирной пленки не оставляет, кожа выглядит и ощущается увлажненной и защищенной. Даже в непривычно суровую для нашего климата зиму (мороз  -20° + высокая влажность + порывистый ветер) он безукоризненно выполняет свои защитные функции. Кожа как на улице, так и после нее чувствует себя очень комфортно и дополнительной "подпитки" не требует)
Тональный на него ложится великолепно, на стойкости никак не отражается, раньше времени лицо блестеть не начинает.
Крем прекрасно увлажняет мою кожу, склонную в данный период времени к шелушениям и, местами, чрезмерной сухости, при этом не перенасыщая ее. После нанесения кожа будто сияет, за время использования заметно улучшился и выровнялся цвет лица, самой начало нравится его отражение в зеркале как бы нарциссизм не развился :-D
Совершенно не провоцирует воспалений, не забивает поры не знаю, что сыграло ключевую роль, но черные точки практически все испарились (т-т-т). Настолько впечатляющих результатов я еще не получала!
В общем, как я думаю, вы уже поняли, я в полнейшем восторге! И моя кожа тоже!))

Объем: 75 мл.
Цена: 309 грн.

Купить Shiseido The Skincare Day Moisture Protection SPF 15 можно на в интернет-магазине Notino.ua.

Recommended