Deborah Lippmann - Ray of Light | Review & Swatches

А я снова к вам с синим. На этот раз руки наконец дошли и до Деборы. 



Ray of Light является довольно известным и популярным оттенком, несмотря на то, что о нем можно сказать "на любителя". Сам производитель описывает его как индиго с 3D голографическим финишем. 


Я вижу его как темно-синее желе с полихромной оранжево-зеленой и медно-красной слюдой. 



При первом знакомстве может вызывать когнитивный диссонанс, поскольку, на мой взгляд, сочетание вариаций оттенков слюды с синей базой нельзя назвать гармоничным, но спустя время эта дисгармония так цепляет, что уже не можешь с ней расстаться.


Качество лака нареканий не вызывает. Наносится без усилий, для полной отдачи и насыщенности цвета я укладываю в три тонких слоя. 



Сохнут они недолго, как обычно минут 20 без сушки. На финише проступает слюда, поэтому топ приветствуется) 



Единственным недостатком считаю то, что после первого дня носки начали затираться кончики. Хотя для такой текстуры и оттенка, и моих ногтей, вполне себе сносный результат. 



Еще такой небольшой нюанс. То ли освещения было недостаточно, то ли он предназначен для другого сезона, но раскрыть его в полной мере у меня не получилось ни на фото, ни в жизни( 



И это я не напрашиваюсь на комплимент))) Скорее мысли вслух о личных впечатлениях.

Для "безболезненного" снятия лучше воспользоваться методом с фольгой. Разводов, испачканных или окрашенных рук и ногтей после себя не оставляет. 



Сведений о названии коллекции, в которой он вышел, я, к сожалению не нашла. Все, что узнала, что это был лимитированный весенний выпуск 2012 года. Поэтому любой информации и коррективам буду рада! :)



Recommended