Zoya Professional Lacquer - Payton | Review & Swatches

Ну вот, смело можно начинать активную подготовку к приближающимся праздникам. А с чего обычно начинает безнадежный лакомньяк? Правильно, с выбора "наряда" для своего маникюра)) 


*Фото будет много, очень. Если надоест смотреть, но захотите мне что-то сказать, кликайте симпатичную плавающую стрелочку вниз справа ;)

Итак, встречайте, претендента номер раз - 

Zoya Professional Lacquer - Payton (ZP688)



Потрясающее глубокое чернично-баклажанное желе с холодным сливовым подтоном и щедрой россыпью медных, клюквенных, фиолетовых и голографических хлопьев. 



Текстура очень податливая, лак распределяется по ногтю легко и непринужденно, чему, надо заметить, очень способствует в меру короткая и упругая кисть. 



Не затекает, куда не надо и плешей не образует. Коррекции поддается также легко, следов не оставляет.



Для достижения оптимальной глубины цвета мне понадобилось три слоя, хотя легко можно уложиться и в два. 



Что безумно порадовало, при высыхании, а это минут 20 на три слоя, финиш остается потрясающе глянцевым, леденцовым, а не шершавым, как то ожидалось! Никаких топов и сушек не потребовалось. 



Zoya Payton, к моей великой радости, также относится к числу лаков с неярко выраженной голографией, которые не теряют своей привлекательности в тени, а, на мой вкус, наоборот выигрывают, что особо ценно в зимний бессолнечный период.




Стойкость - два дня он вас точно будет радовать своей красотой. 



Дальше мне захотелось "примерить" кое-что еще, поэтому пришлось стирать. Как обычно, с фольгой. А второй раз по подсказке я снимала без неё и о чудо!)) Payton стирается абсолютно без каких-либо усилий обычным способом, как чистое желе! 



Ногтевую платину лак не окрасил и вокруг кожу не запачкал. В общем, отличник по всем параметрам!



Поскольку я очень люблю сравнялки, то решила привести сравнительные свотчи с другими, правда, как оказалось отдаленно, похожими оттенками
Zoya Payton, Zoya Aurora, Kiko 255 



Но, конечно же, они все совершенно разные и каждый по-своему прекрасен))



Коллекция: Zoya Winter/Holiday 2013 Zenith Collection

Recommended