Estée Lauder Pure Color E1 Black Iris | Review & Swatches

В то время, как блоги наполняются все новыми и новыми отзывами на осенние коллекции этого года, я же решила вспомнить прошлые...

Этот лак принадлежит к осенней коллекции прошлого года под названием Violet Underground и является лимитированным выпуском. Он представляет собой темно-фиолетовое со сливовой долей чернильное крем-желе. Это стопроцентно околочерный лак и, наверное, девяностопроцентно черный. 

В шикарном, приятно обтекаемом пузырьке, напоминающем кубик льда, с легкостью можно разглядеть его истинный цвет, на ногтях же только искушенный лакоманьяк прочувствует разницу. Но я люблю такие драматичные, глубокие, с налетом готичности, выбеливающие кожу рук оттенки. 

И даже яркое солнце не в состоянии вытянуть из него истинный цвет
По техническим характеристикам Черный Ирис идеален. Текстура невероятно приятная и легкая в обращении, плавно и равномерно распределяется по ногтю, создавая ровные линии и покрытие. Первый слой является нам полупрозрачными чернилами, конечно, присутствует некая полосатость и местами плешивость. Но второй средней толщины слой полностью их устраняет. 

Лак обладает просто сумасшедшим глянцем, специально не покрывала его топом, просто не было необходимости, да и высохли эти два слоя за 20 минут, что, я считаю, отличнейший результат. Поэтому, как и в случае с Вегой, было немного проблематично снять цвет лака, в объектив постоянно стремились все отражаемые им предметы.



Стойкость этого лака меня поразила, два дня он продержался в идеальнейшем состоянии без намека не то, что на сколы, даже на потертости! Удивительная и восхитительная стойкость, как для моих ногтей и такого оттенка. Причем поверхность оставалась все такой же глянцевой и гладкой, никаких царапин или помутнений. Лишь на третий день едва заметно стали затираться даже не кончики, а уголки ногтей и к концу дня я лак стерла. Удаляется он абсолютно беспроблемно, как и полагается крему, но, что примечательно, кожу не пачкает, разводов не оставляет и ногтевую пластину не окрашивает.  


Коллекция: Violet Underground Fall 2012 Collection

Recommended