Bourjois Paris Magic Nail Polish Remover | Review

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать вам об одном моем любимом вспомогательном средстве для маникюра, а именно - средстве для снятия лака.

 Осторожно! Под катом фото голого ногтя 18+ :)


Наверное, многие уже знают и успели опробовать подобные средства в баночках от первопроходца, если не ошибаюсь, Sephora Instant Nail Polish Remover и его последователя Maybelline Express Remover. Теперь такое средство есть и у Bourjois.
Технология проста, но если вдруг кто не знает, опишу в двух словах. В небольшой баночке (на 75 мл) из твердого пластика с завинчивающейся крышкой находится плотненький кусочек поролона с дырочкой по центру.

Поролон пропитан жидкостью для снятия лака, не содержащей ацетон и парабены, как заверяет производитель, хоть я и не знаю, что значит последнее, но знаю, что их отсутствие - это хорошо.

Жидкости в баночке довольно много, если ее взболтать, то даже слышно хлюпанье.
Только не рекомендую ее переворачивать в открытом виде, жидкость вытекает и может оставить после себя жирные пятна на одежде или куда попадет. Конечно, это все отстирывается/отмывается, но зачем нам лишние хлопоты?

А вот в закрытом виде, даже если баночку перевернуть, она не протекает, что очень удобно, если нужно взять ее с собой.
Пахнет приятно, не резко, ванилью, как и указано на упаковке, и, кажется, миндалем.

Ну и, собственно, процесс для наглядности

Имеем наманикюренный ноготь, требующий демакияжа
Опускаем его в баночку и прокручиваем раза три-четыре, в одну и другую сторону

И имеем результат

На синеву ногтей не смотрим, у нас нынче похолодало, а у меня всегда ногти приобретают трупный окрас при температуре ниже 20 
Тот же фокус проделываем с остальными пальцами.
Лак ремувер снимает, конечно, не за одну секунду, но довольно быстро, тем более для пальцев это такая релаксотирапия находиться в этом мягком,нежном  поролончике)) К тому же, средство абсолютно не сушит ногтевую пластину, а наоборот отлично питает и ее, и кутикулу, при этом не оставляя маслянистых ощущений.
Глиттерные лаки не пробовала снимать и не хочу пробовать, блестки все равно прицепятся к поролону и будут в последующие разы норовить вернуться обратно на палец. Пробовала снимать шиммерные лаки, справился отлично, только нужно было капельку подержать палец внутри.

Состав для интересующихся

Очень радует то, что не нужно морочиться с ватными дисками, которые все равно оставляют свой ворс, а потом еще нужно думать, куда бы поскорей от них избавиться, чтобы не распространяли свой "аромат" по дому.

Пользуюсь этим ремувером уже три недели, а он, как новенький, все так же хлюпает, от старых лаков следов не оставляет и от новых тоже.
В общем, средство отличное, я очень рада, что удалось его опробовать. Единственным недостатком считаю цену. Я его брала за 89 грн. ($11) + доставка, не очень бюджетно, но, думаю, результат того сто́ит. Скорей всего буду брать еще.

И немного итоговой статистики

Объем: 75 мл.
Срок тестирования: 3 недели.
Цена: 89 грн. ~ $11.
Где можно купить: Bourjois Paris Magic Nail Polish Remover

Спасибо всем, кто дочитал! Надеюсь, была полезна ;)

Recommended