OPI NL M54 Jinx | Review & Swatches

В лаковом вопросе я скорее консерватор, поэтому чаще всего выбираю классические оттенки и текстуры. Но мимо песочной коллекции OPI The Bond Girls Collection лета 2013 пройти не смогла. 
Я уже показывала героя сегодняшнего поста на Косметисте, но в этот раз я покажу его немного иначе


Лак представляет собой яркую оранжево-коралловую желейную базу с песчинками в тон и более крупными золотыми вкраплениями. 

Песочная текстура в нем, на мой взгляд, идеально сбалансирована, уже с первого слоя нет ни проплешин, ни потеков, ни наплывов, ни бороздок. Наносится легко и непринужденно, получаешь колоссальное удовольствие от процесса! Если все же удается как-то что-то запороть, как в моем случае смазать, лак очень легко и незаметно поддается корректировке. При первом слое просвечивает свободный край ногтя, второй перекрывает его полностью. 

Сохнут два слоя на базе 20 минут, причем спустя это время можно уже смело заниматься домашними делами, не боясь что-то смазать или повредить. 
Финиш, как и заявлено, матовый, песочный, можно сказать шероховатый, но это такая приятная шероховатость, которая не раздражает, а ее хочется постоянно трогать. 
Со стойкостью у лака все более, чем отлично. На моих мягких, вечно страдающих ногтях, только на третий день начали затираться кончики.
  
Снимается лак так же легко, как и наносится, это вам не глиттер, кожу не пачкает и не окрашивает ногтевую пластину.
Перейдем же к оттенку, он потрясающе красив! Яркий, насыщенный, сочный коралл с долей оранжевого и равномерными вкраплениями золота! На загорелой коже смотрится вообще бесподобно! На солнышке песчинки очень задорно и привлекательно бликуют, а золотые частички словно зажигают лак изнутри! 

Макро-песок
И я буду не я, если не "облагорожу" все это дело обильным слоем топа


    
   
Впечатляет, правда?)
Мне понадобилось два слоя, чтобы добиться глянцевого финиша

Очень макро
Кроме того, по оттенку Джинкс напомнил так любимый мною OPI NL B38 Bright Lights-Big Color, но, конечно, не по текстуре
В итоге хочу отметить, что знакомство с коллекцией и текстурой прошло отлично и было бы весьма плодотворно, если бы не моя тяга к консерватизму, благодаря которой лаки остались бы не востребованы, скупи я их все. Хотя я еще, конечно, подумаю :) 

Коллекция: OPI The Bond Girls Collection Summer 2013

Recommended