EOS Vanilla Orchid Hand Lotion | Review & Swatches

EOS Vanilla Orchid Hand Lotion Review & Swatches

Я уже много раз говорила, что, как только столбик термометра начинает стремительно опускаться, кожа моих рук тут же бурно на это реагирует сухостью, стянутостью, дискомфортом и, самое ужасное, болезненными трещинками. Поэтому кремы для рук пользуются у меня особой популярностью. Сегодня хочу рассказать о средстве, которое меня впечатлило не только эффективностью, но и оформлением

Лосьон для рук "Ваниль и орхидея" EOS Vanilla Orchid*

*Приобрести интенсивное молочко для рук EOS Vanilla Orchid, как и другую продукцию бренда EOS, можно в интернет-магазине Notino.

EOS Vanilla Orchid Hand Lotion Review & Swatches

Думаю, многим знакомы знаменитые яйцевидные бальзамы EOS. Поэтому в том, что упаковка их кремов для рук имеет нетрадиционную форму, нет ничего удивительного. Не знаю, честно говоря, каков был замысел, но мне, признаться, она напоминает обмылок или гальку. Но именно такая форма является невероятно эргономичной, поскольку ее не только приятно и удобно держать в руке, но и прятать в сумочку или карман.

EOS Vanilla Orchid Hand Lotion Review & Swatches

Я ежедневно подолгу гуляю с собакой, поэтому крем для рук - это вещь едва ли не первой необходимости для меня. Благодаря оптимальному размеру, откидывающейся крышке и обтекаемой форме, EOS Vanilla Orchid без проблем помещается в карман и позволяет воспользоваться им на бегу. Основание упаковки выполнено из более мягкого пластика, чем крышка, поэтому продукт довольно легко выдавливать.

EOS Vanilla Orchid Hand Lotion Review & Swatches

Не смотря на визуально маленький размер, объем у средства - 44 мл, что не так уж и мало как для компактного крема для рук. К тому же, EOS Vanilla Orchid Hand Lotion довольно экономично расходуется - маленькой горошинки хватает, чтобы нанести на все руки.

EOS Vanilla Orchid Hand Lotion Review & Swatches

Справедливости ради стоит заметить, что по текстуре это все не не крем, а лосьон для рук, как и указано на упаковке. От чего EOS Vanilla Orchid, имея плотную, насыщенную формулу, весьма быстро впитывается и не оставляет липкости и жирных следов. При этом, он очень интенсивно увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой, гладкой, нежной, но, в то же время, более плотной и упругой. Руки моментально ощущают комфорт и расслабление, трещинки перестают ныть и вскоре заживают.

EOS Vanilla Orchid Hand Lotion Review & Swatches

Эффект сохраняется не только на всю двухчасовую прогулку или до первого мытья, но и значительно дольше. Более того, не смотря на то, что я не выпускаю поводок из рук, кожа не обветривается и не обмораживается, а если я наношу лосьон EOS перед мытьем посуды (напомню, я мою ее без перчаток), то руки после не пересушены и не стянуты. То есть, EOS Vanilla Orchid Hand Lotion имеет очень высокие защитные функции. Также не лишним будет отметить, что он на 97% состоит из натуральных ингредиентов.

EOS Vanilla Orchid Hand Lotion Review & Swatches

Ну и едва ли не самое главное - это аромат. Нежная, легкая, очень приятная и довольно ощутимая композиция из ванили с орхидеей чувствуется не только в начале нанесения, но и задолго после, что я считаю огромным плюсом, который только усиливает комфортные и успокаивающие ощущения от лосьона.

EOS Vanilla Orchid Hand Lotion Review & Swatches

Подводя итог хочу сказать, если вы ищете уходовое средство для рук, которое бы питало, увлажняло, защищало, быстро впитывалось, не оставляло следов, приятно пахло и помещалось в карман, то очень рекомендую присмотреться к EOS Vanilla Orchid Hand Lotion.

Recommended

Комментарии