Maybelline New York Lash Sensational Luscious Mascara



И снова здравствуйте!

Как-то так удачно сложились обстоятельства, что у меня появилась возможность снова писать. Поэтому буду несказанно рада всем, кто найдет это интересным. Не хочу долго сокрушаться о своем отсутствии, так что лучше сразу перейду к делу.

Эта тушь шла в наборе с подводкой-фломастером, поэтому покупалась по факту вслепую, поскольку я падка на разного рода наборы и часто хватаю их, не задумываясь над тем, что именно там внутри.

Дизайн довольно узнаваемый, характерный для большинства тюбиков туши от Maybelline - бочонок.

Щеточка силиконовая, конусовидной формы с бороздками по всей окружности, как окрестил их производитель "резервуарами".





Не могу сказать, что заметила какую-то принципиальную разницу в использовании, но кто знает, возможно именно благодаря форме щеточки я получаю то, что получаю.

Сразу после открытия тушь была жидковата и совсем не впечатлила, я даже хотела от нее избавиться. Но спустя некоторое время, я все же решила попробовать ее вновь. И в этот раз результат был кардинально другим.

Мои требования к туши сводятся к следующим пунктам:
- удлиление без загибающихся кончиков;
- разделение;
- изгиб;
- объем без комочков;
- стойкость (никаких отпечатков на верхнем веке или осыпавшихся комочков на нижнем);
- насыщенный цвет;
- жизнеспособность (не засыхать хотя бы пару-тройку месяцев);
- легкость снятия.

Исодные данные: ресницы средней длины и густоты; темнее у корней, светлее на концах; растут в хаотичном направлении.

К моему великому удивлению и нескрываемому восторгу эта тушь удовлетворяет практически всем моим требованиям! Пользуюсь ею уже около двух месяцев, изменений в консистенции больше не заметила. Касаемо стойкости, накрасив с утра, до вечера никаких следов на веках не оставляет, ни в виде отпечатков, ни в виде осыпаний, даже с учетом сорокаградусной жары.

Визуальный эффект можно наблюдать на фото ниже.



Тушь абсолютно не ощущается на ресницах, поэтому иногда забываюсь и тру глаза, и после этого видимых потерь не происходит, может осыпаться пару крошек, но внешний вид не портится.



Еще один плюс - ресницы остаются эластичными, но в то же время хорошо держат изначально заданную форму. Возможно, это благодаря входящим в состав маслу жожоба и глицерину. Пару раз умудрялась засыпать с тушью на ресницах и после пробуждения с изумлением обрануживала, что тушь находилась все в том же прекрасном состоянии и ресницы не преломилясь, и это с учетом того, что я люблю спать лицом в подушку.



Одно мое требование, которое она все же не удовлетворяет до конца, но это сугубо индивидуально, это легкость снятия. Но готова поспорить, что найдутся те, кому такой способ как раз по душе. Она снимается, что называется, чулочками, просто от теплой воды. Но, чтобы это произошло, ее нужно сначала размочить, а потом снять пальцами. При этом она не течет. Но я не люблю тянуть за ресницы, чтобы удалить тушь, поэтому всегда применяю средства для снятия макияжа.

Что на ней не работает, так это бальзам Clinique Take The Day Off. Все, что он делает, это лишь склеивает ресницы и все, тушь не сходит ни на грамм. Поэтому я использую мицеллярную воду и вот ей тушь поддается очень охотно.

Как итог могу сказать, что спонтанная покупка оказалась для меня очень удачной и скорее всего будет повторена.

И общий план на последок



Где купить: Makeup.com.ua
Спасибо, что заглянули!




Комментарии

  1. У меня есть розовая и не впечатлила - щетка неудобной оказалась. Но там она другая совершенно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, помню такую. Разделяю твое мнение, Ален) Как-то тоже она меня не впечатлила.

      Удалить
  2. Верочка привет! На таких чудесных ресницах любая тушь будет смотреться прекрасно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ритуля! Как же я рада тебя слышать! Кажется, сто лет прошло)) И сразу такие комплименты) Спасибо большое)

      Удалить
    2. И не говори! Я своим глазам не поверила, когда увидела, что твой блог снова активизировался. Жутко приятно было сюда зайти!!!! Не пропадай, дорогая)

      Удалить
    3. Это так взаимно! Спасибо большое еще раз за такой теплый прием))) Постараюсь изо всех сил!)))

      Удалить

Отправить комментарий

Back to top

Go down