Shiseido The Skincare Night Moisture Recharge Light

Привет!
Сегодня я расскажу вам еще об одном своем любимом уходовом средстве.



В компанию к Shiseido The Skincare Day Moisture Protection SPF я прихватила и ночную версию ухода из этой серии. Он бывает двух разновидностей: Light - эмульсия для нормальной и жирной, и крем - для всех типов. В этот раз я решила брать Light, возможно, ближе к лету возьму крем, поскольку дневной уход будет менее насыщающий. Итак,

Легкое ночное увлажняющее средство Shiseido The Skincare Night Moisture Recharge Light

Состав:
Water, Glycerin, Cyclomethicone, Alcohol Denat, Dipropylene Glycol, Xylitol, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Cetyl Ethylhexanoate, Phenoxyethanol, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Erythritol, Trehalose, Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether, Glyceryl Diisostearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Alcohol, Polysorbate 80, Butylene Glycol, Fragrance, Potassium Hydroxide, Trisodium Edta, Sorbitan Oleate, Xanthan Gum, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Citronellol, Linalool, Peppermint Leaf Extract, Limonene, Sodium Hyaluronate, Citrus Junos Seed Extract, Peg-60 Glyceryl Isostearate, Phytosteryl Macadamiate, Tocopherol

От производителя:
Много действенное ночное средство Shiseido The Skincare Night Moisture Recharge Light против последствий дневного повреждения кожи. Доставляет активные увлажняющие компоненты в кожу, пока вы спите. Возвращает мягкость, гладкость и здоровое сияние.

От меня:
Начну, традиционно, с упаковки. Она принципиально особо ничем не отличается от Shiseido The Skincare Day Moisture Protection SPF, кроме того, что у ночной эмульсии прозрачный матовый флакон. А в плане удобства использования они полностью идентичны :)



По консистенции, как вы, наверное, уже поняли, это эмульсия, очень нежная и приятная для кожи. Аромат имеет легкий, приятный, парфюмерный, достаточно ощутимый во время нанесения, но быстро улетучивающийся.

Не совсем  эстетичные фото для наглядности


Видно, как капелька быстро  растекается и норовит убежать))


Наносится и распределяется также легко и равномерно. Впитывается быстро, при этом имеет одну интересную особенность, после нанесения на коже как бы выступают капельки влаги, которые через некоторое время тоже впитываются.





Меня, признаться, этот факт очень забавляет)))
После полного впитывания эффекта маски, пленки или еще каких неприятных ощущений не возникает. Наоборот, кожа чувствует себя очень комфортно)




Могу с уверенностью сказать, что с заявленными производителем обещаниями средство справляется на отлично! Кожа на утро действительно очень мягкая, бархатистая, гладенькая и нежная, выглядит здоровой, свежей и отдохнувшей :) В общем, да, снова сплошные восторги!
Единственное, из-за жидкой консистенции средство получается неэкономичным, но не могу сказать, что для меня это недостаток. Всегда приятней открыть свежий флакон. Тем более, что большой объем нивелирует величину расхода.
Как бонус, поры не забивает, воспалений не провоцирует и кожу не перегружает. Жирного блеска на утро не наблюдается.

Объем: 75 мл.
Цена: 315 грн.
Где можно купить: Parfumeria.ua.
 

Комментарии

  1. Верочка, спасибо за обзор! Очень было интересно почитать. Еще ни разу не пользовалась этой маркой. присмотрюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо, что читаешь! Очень рекомендую! Я сама безумно рада, что дошла все-таки до нее))

      Удалить
  2. Вера, спасибо за обзор! Не пробовала еще ничего из этой марки. Возьму себе на заметку. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, что заглянула) Буду очень рада, если тебе понравится!))

      Удалить
  3. Спасибо за обзор! Я люблю такие легкие текстуры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо за комментарий) Я тоже очень люблю, особенно, когда они еще и работают))

      Удалить

Отправить комментарий

Back to top

Go down