Chanel Le Vernis 578 New Dawn. Review & Swatches

Chanel Le Vernis 578 New Dawn


Осень для меня очень важная и любимая пора года, поэтому жду ее обычно с особым трепетом и волнением. Так же жду и осенние коллекции, которые зачастую радуют теплыми уютными оттенками, дарящими комфорт и умиротворение.

К счастью, CHANEL в этом сезоне не подвели. Лаковая составляющая осенней коллекции CHANEL Travel Diary Makeup Collection Fall/Winter 2017 была представлена двумя оттенками - лимитированным серо-зеленым 576 Horizon Line, который я решила пропустить, по крайней мере пока, и пыльным серо-коричневым 578 New Dawn, пройти мимо которого оказалось для меня невозможным.

Безусловно, говоря о лаке, в первую очередь хочется отметить оттенок. 

Chanel Le Vernis 578 New Dawn

Описать его одним словом не представляется возможным, поскольку оттенок на деле оказался сложнее, чем кажется. В нем есть и топленое молоко, и ирландские сливки, и кофе с большой долей молока. Не обошлось и без трендового, согласно специалистам института цвета Pantone, в грядущем сезоне оттенка под кодовым названием butterum a.k.a. "сливочное масло с ромом"

Chanel Le Vernis 578 New Dawn

Однако, что выгодно отличает CHANEL 578 New Dawn от довольно традиционных вышеперечисленных оттенков, - это наличие лиловой составляющей, что автоматически трасформирует его из кардинально теплого в нейтральный, идеально сбалансированный, комплиментарный практически любому оттенку кожи нюд.
Лучше всего лиловая нота уловима на солнце.

Chanel Le Vernis 578 New Dawn

Такие лаки всегда хорошо иметь в своей коллекции, потому как они уместны в любой ситуации и при любой погоде. Я бы назвала CHANEL 578 New Dawn "дресс-кодовым", потому как, на мой взгляд, даже в самоую серьезную атмосферу он впишется идеально, но в то же время, не будет смотреться плоско или скучно.

Chanel Le Vernis 578 New Dawn

Говоря о технических характеристиках, то тут они под стать оттенку - идеальны. Лак, благодаря гелеобразной консистенции, распределяется легко и беспроблемно, в два слоя уже дает идеальное покрытие, саморазравнивается, не смотря на то, что сохнет быстро. Как и большинство лаков из новой линейки держится на ногтях стойко - три-четыре дня без изъянов, потом появляются небольшие сколы. И это при том, что был нанесен без базы и топового покрытия.

Chanel Le Vernis 578 New Dawn

Небольшое сравнение с имеющимися собратьями. Как видно с Chanel 559 Frenzy у него немного общего, в отличие от YSL #39 Beige Gallery, с которым они почти клоны.

Chanel 578 New Dawn Chanel 559 Frenzy YSL 39 Beige Gallery Comparison

Однако, в CHANEL 578 New Dawn более явное присутствие лилового, что, на мой взгляд, делает оттенок интересней.

Chanel 578 New Dawn YSL 39 Beige Gallery Comparison

Как итог скажу, что на данный момент CHANEL 578 New Dawn потеснил всех мои нюдовых любимцев и рискует занять лидирующую позицию.

Chanel Le Vernis 578 New Dawn

Коллекция: CHANEL Travel Diary Makeup Collection Fall/Winter 2017
Где купить: Malva Parfume

Комментарии