Chanel Le Vernis 562 Coralium. Review & Swatches

Chanel 562 Coralium

В рамках летней коллекции Шанель Chanel Les Indispensables de L’Ete Cruise Collection 2017 вышло четыре лака, три из которых представляют собой кораллы разной степени насыщенности. Я решила, что ограничусь одним из коралловых, и взяла самый сочный - Chanel 562 Coralium, о котором и расскажу.

Chanel 562 Coralium

Наносится и распределяется легко, капля лака плавно обволакивает ногтевую пластину, создавая идеальную линию у кутикулы. Но нельзя мешкать, поскольку сохнет он очень бысто и можно не успеть распределить лак по ногтю, от этого могут появиться наплывы. Перед нанесением второго слоя нужно выждать, пока первый высохнет, поскольку новый слой может стянуть предыдущий и получатся проплешины. 

Chanel 562 Coralium

Это я бы отнесла к минусам, потому что давно уже не жду, пока предыдущий слой высохнет, но насколько помню, по правилам маникюра, если таковые существуют, как раз нужно давать слоям время на просушку.

Зато два слоя высохли полностью минут за 20, можно спокойно заниматься любой работой, не беспокоясь об испорченом покрытии. Это, безусловно, огромный плюс. При этом топом-сушкой я его не покрывала.

Chanel 562 Coralium

Кроме того, лак охотно поддается коррекции, но благодаря легкости нанесения, огрехов практически нет. Под кутикулу не затекает, очень послушный.

Финиш сам по себе довольно глянцевый, на всех фото лак без топового покрытия.

Chanel 562 Coralium

Оттенок. Очень правильный, выверенный коралл, с умеренной долей розового, в меру насыщенный, немного разбеленный, может временами неонить. Лучше всего, конечно же, смотрится под загар.

Chanel 562 Coralium

Стойкость. Как и у большинства лаков из новой линейки стойкость не вызывает никаких нареканий. Лак, нанесенный на голый ноготь без топового покрытия без проблем выдерживает два полных дня, наполненных работой по дому, мытьем посуды, готовкой, и все это без перчаток! На третий день появились небольшие сколы и то в "слабых" местах - там, где ноготь был поврежден. Думаю, если бы пользоввалась перчатками, а не вымачивала лак в разного рода жидкостях, он прожил бы намного дольше. Но я так долго один цвет редко ношу.

Chanel 562 Coralium

Удаляется без каких либо проблем одним движением, не пачкая кожу вокруг и не окрашивая ногтевую пластину.

Конечно же, у Шанель выпускались и ранее подобные экземпляры. Наиболее близки к Chanel 562 Coralium оказались Chanel 647 Lilis и Chanel 524 Turban.

Chanel 562 Coralium Comparison

Как видно, больше всего Chanel 562 Coralium родственен с Chanel 524 Turban, но в последнем больше розового, в то время как Chanel 647 Lilis неразбеленный и более теплый. 

Chanel 562 Coralium Comparison

Chanel 562 Coralium не стал любимцем в коллекции, но занял очень достойную в ней позицию благодаря выигрышной комбинации цвета и качества. Думаю, будет сопровождать не одно мое лето.

Chanel 562 Coralium

Коллекция: Chanel Les Indispensables de L’Ete Cruise Collection 2017

Где купитьParfumeria.ua

Комментарии

  1. Ответы
    1. Да, Ами, очень вовремя они его выпустили)

      Удалить
  2. Какой у него приятный оттенок, выразительный, но не броский...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Ален) Рада, что разделяешь мое мнение))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо) Рада, что Вам понравился)

      Удалить

Отправить комментарий