вторник, 14 января 2014 г.

Zoya Professional Lacquer - Dream

В результате проведенного небольшого исследования мной было выявлено, что выбор цвета покрытия новогоднего маникюра очень многих девушек совпал с мастью символа нынешнего года, то бишь был сделан в пользу синего. Мне, к сожалению, не удалось поддержать этот негласный флешмоб, но, думаю, в течение года часто буду к нему прибегать. И одного из тех, кто мне в этом поможет, я покажу Вам сегодня

Zoya Professional Lacquer - Dream (ZP686)

Этот лак входит в рождественскую коллекцию Zoya Winter/Holiday 2013 Zenith Collection, которая, надо заметить выдалась весьма и весьма привлекательная.  



По текстуре я ожидала получить нечто похожее на Zoya Payton, на деле же Dream оказался ближе к Zoya Aurora - темно-синее средней плотности крем-желе с большим количеством мелкого синего и более крупного голографического шиммера, который, что характерно для этих лаков, не теряется ни на солнце, ни в тени. 





Нанесение беспроблемное. Распределяется очень легко, при этом не норовя никуда "убежать".

 



Слои получаются тонкие и полупрозрачные, поэтому для полной отдачи цвета мне понадобилось три, которые высохли, к слову, довольно быстро, минут за двадцать. 





Из-за специфики текстуры и большого содержания шиммера в этот раз глянца на финише мне было не достаточно, пришлось добавить его с помощью топа.





Носила его стандартно два дня, потом стали заметны затертые кончики, да и, признаться, в синих я недолго чувствую себя комфортно, поэтому пришлось стирать) Проблем это не доставило. Наученная опытом с Payton, я попробовала снять Dream без фольги и мне это удалось вполне успешно!




Макро-фото в тени и на солнце для лучшего представления картины



И еще немного фото






Коллекция: Zoya Winter/Holiday 2013 Zenith Collection

А какие у вас "синие" фавориты? Поделитесь :)

11 комментариев:

  1. Верочка, лак потрясающий! У меня синих не много, фаворит KBShimmer I Got A Crush On Blue.Но я и его долго носила только в первый раз, чтобы оценить стойкость. Вот не комфортно мне в ярких синих и все тут. Зелень и фиолет как-то роднее:)

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый лак)
    фото прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  3. Верочка, какой красавец!
    Любуюсь твоим маникюром - ноготок к ноготку, идеальная кутикула, идеальное нанесение лака! У меня сейчас такие проблемы с ногтями, ломаются один за другим, поэтому ношу под корень. Лечу.

    ОтветитьУдалить
  4. Вер, он шикарный! Просто невероятный. Так здорово, на твоих пальчиках, ну а фото - полный восторг!

    ОтветитьУдалить
  5. Маникюр потрясающий, Вера! Идеальный!
    Лак нравится, ты знаешь, пока правда не красила им) Теперь точно знаю,что его надо на яркую или тёмную подложку, раз он Аврору напоминает)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый! Я вообще синие люблю, мне повезло, буду в теме весь год! Кристина Фицжеральд у меня очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже синими обзавелась основательно. Думаю, что пора остановиться, но они все такие красивые, что куда там... Знаешь, мой первый нетрадиционный цветной лак был как раз синим, и до сих пор я отдаю предпочтение именно этому цвету.
    Твоя Зойка - красавица)))

    ОтветитьУдалить
  8. лак - просто космос! Шикарный)

    ОтветитьУдалить
  9. Вера, одно слово - красавец! И маникюр очень красивый, аккуратный, ровненький.

    ОтветитьУдалить
  10. на солнце он, конечно, бесподобен!
    а ты не пробовала сочетать Payton и Dream в двухцветом маникюре? предвижу нечто нереально красивое! только не думай. что будет вызывающе и вычурно, на твоих руках такое в принципе невозможно, они украсят любой любой лак!

    ОтветитьУдалить
  11. Эх, красота... Ну почемууууу у нааас их нееет((

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...