Orly Holiday Soireé Treat Your Feet Set

Привет всем!
Наконец погода оказалась благосклонной для внятных свотчей и я все же смогла завершить пост*, задуманный еще позапрошлым летом. Он, конечно, не о новинках, а о многим известных лаках, ну, о двух известных точно, собранных в прекрасный подарочный наборчик.


*Будет очень, ОЧЕНЬ много фото и текста.

Набор состоит из трех лаков, входящих в Новогоднюю коллекцию 2011 Holiday Soireé Collection: черного с искрящимися частицами многими горячо любимого Androgynie, эффектного красного Ma Cherie и розовато-лилового Ingenue.

Но, обо всем по-порядку)

Orly Nail Lacquer 40046 Ingenue


Это, наверное, самый беспроблемный лак, который я когда-либо встречала! Начну с оттенка. Приятное розово-лиловое желе с множеством мелкой золотой слюды, уходящей иногда в зелень. В зависимости от угла зрения, можно наблюдать то золотые блики, то нежный, будто замшевый эффект. 



При нанесении лак идеально распределяется по ногтю, не оставляя проплешин или бороздок, на кутикулу не растекается, но текстура позволяет корректировать покрытие еще достаточно длительное время, после чего лак "самовыравнивается". 



В один слой дает очень легкое, но равномерное покрытие.  Второй слой дает нам насыщенность оттенков и плотность покрытия, но полностью линию улыбки не перекрывает, конечно, можно было оставить и так, но я решила добавить еще парочку тонких слоев и конечный результат меня полностью устроил. На макро-фото, возможно, и присутствует некое ощущение перегруженности, но в жизни, спешу Вас заверить, такого явления не наблюдается.



Сохнет лак очень быстро без вспомогательных средств. Финиш "замшевый", но не шероховатый, топом покрыла для пущей искристости.



Что больше всего удивило в этом лаке - так это стойкость! Три дня он продержался без потерь качества - ни сколов, ни царапин, ни стертых кончиков, которые я, по правде говоря, ожидала увидеть уже в первый день, ни тусклости.
Стирается лак без особых трудностей, сначала сходит основной пигмент, а за ним и слюда.



В общем, для меня это экземпляр, когда нужно накрасить ногти "на ходу" - быстро, качественно и ненавязчиво.

Orly Nail Lacquer 40026 Androgynie


Об этом лаке было сказано уже очень много, вряд ли я добавлю что-то новое. Черная желейная база со множеством разношерстного цветного глиттера - мелкого, практически шиммера бронзового, чуть более крупного голографического серебристого и шестигранного дуохромного фиолетово-синего, бирюзово-изумрудного, зелено-бронзового и оранжевого.



Несмотря на свою красоту, особой покладистостью этот лак не отличается. База распределяется неравномерно, образуются проплешины, шестигранники слишком тяжелые и вылавливаются очень неохотно, даже несмотря на то, что я храню этот лак в перевернутом положении, иначе они оседают на дно и на ногти практически ничего не попадает. Хотя и такой способ хранения не особо спасает ситуацию. 




Я нашла оптимальный для себя вариант - сначала крашу ногти основным цветом с мелким глиттером, а потом отдельно вылавливаю гексагоны, они особенно любят собираться на горлышке, и расставляю в произвольном порядке, как мне нравится.



Наношу обычно лак в три слоя, которые с топом-сушкой высыхают за минут двадцать. Финиш получается шершавый и лишенный глянца, поэтому покрываю дополнительно еще одним слоем топа.



Зато стойкость ну очень порадовала! Пять дней проходила с Androgynie в идеальном состоянии,  и не надоел же, пока заметно не затерлись кончики. А вот стирается сам лак тоже проблематично. Даже с фольгой было тяжело оторвать этот красивенный крупный глиттер от ногтей. Но ничего, я справилась. И думаю, что все мучения стоят полученного результата. Он впечатляюще красив!



Orly Nail Lacquer 40025 Ma Cherie


Самое вкусное приберегла напоследок)) Считаю этот лак совершенно несправедливо обделенным вниманием. На Косметисте на него нет ни одного отзыва! Ну кроме моего)).
Ma Cherie - это совершенно потрясающее, абсолютно покладистое ярко-красное желе с малиновым, а иногда и терракотовым подтоном, который проступает в зависимости от освещения. Словно терпкие ягодки дозревшей калины в первые морозы.







Причем, первое знакомство с этим лаком у меня не задалось. При первом покрасе он оказался слишком жидким и неустанно затекающим под кутикулу и на боковые валики. Нарисовать ровную линию у кутикулы казалось нереальным, как и провести последующую коррекцию, поэтому около полугода Ma Cherie простоял у меня нетронутым. 







Но осень открывает для нас новые горизонты и я, ныне влюбленная в леденцовый эффект на ногтях, решила дать лаку второй шанс.  И тут моей радости и ликованию не было предела, он оказался просто совершенным! Такого покладистого желе у меня еще не было! С первого слоя он дает абсолютно равномерное однородное покрытие, ни проплешин, ни светлых пятен, ничего! Только просвечивает свободный край ногтя, как и положено с текстурой желе. Каждый новый слой ложится так же идеально, молниеносно сохнет и лишь потрясающе усиливает насыщенность оттенка. Надо заметить, теперь лак очень легко поддается корректировке как слоев, так и огрехов в нанесении, если такие все же удается получить





   
Я решила остановиться на четырех тонких слоях, так мне удалось перекрыть просвечивающий свободный край и достигнуть максимальной насыщенности цвета. Несмотря на многослойность, "ощущения пирога" не возникает.
Высохло все это "бесподобие" за каких-то двадцать минут))







Финиш вызывает отдельный восторг! Стекляшки, желешки, леденцы, лак вобрал в себя все самое лучшее от этой текстуры. Даже несмотря на обязывающий красный цвет, мне в нем очень комфортно, что бывает крайне редко.

И чтобы уж наверняка вдоволь насладиться таким изумительным желе, я решила задействовать его в сэндвич-маникюре в дуэте с моим любимым топом Orly Too Fab. 



Признаюсь честно, было крайне тяжело отобрать фото для поста, их получилось едва ли не несколько сотен))

Покажу и промежуточный этап, вдруг кому-то и такой понравится :)








И конечный результат


















Стойкость у лака стандартная для своей текстуры - два дня до затирания кончиков. Удаляется также беспроблемно, ногтевую пластину не окрашивает и кожу вокруг не пачкает.

И поскольку это был подарочный набор, то в подарок к нему прилагались теплые, пушистые, мягкие, и уютные черные носочки с милым бантиком цвета экрю.


Коллекция: Orly 2011 Holiday Soireé Collection

Спасибо всем, кто осилил мой необъятный пост!

Комментарии

  1. Верочка, уже на косме видела твой обзор - восторг!!! Просто восторг! Маникюры отпадные все! У тебя такая классная форма ногтей, я в восторге!! Красный просто невероятно красный! Потрясающий красный! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, большое тебе мерси, дорогая! Столько эмоций, столько комплиментов, мне тааак приятно))))

      Удалить
  2. Вера очень красиво, мне вот больше всего понравились свотчи с первым лаком!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое) Мне очень приятно, что Вам понравилось и в особенности первый лак) А то он такой скромник на фоне остальных))

      Удалить
  3. Верунчик, мне все варианты маникюра понравились, особенно с красным цветом, здорово ты придумала поверх глиттера положить тонкий слой лака, получился словно аквариумный маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо тебе большое)) Я так рада, что тебе все понравилось)
      Сама идея, к сожалению, не моя, но я долго ее вынашивала, пока не нашлась подходящая желешка и топ))

      Удалить
  4. Вер,ну как же шикарно!Просто отпад!И маникюр идеалнейший идеал!
    И вот тебе награда,Верочка http://lusolnce.blogspot.ru/2013/10/the-liebster-blog-award-3.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лу, благодарствую за комплименты, тааак приятно, что слов нет))) Закраснелась вся от удовольствия)))
      Спасибочки огромное за награду, как же их приятно получать))) С удовольствием отвечу на твои вопросы в скором времени!))

      Удалить
  5. Верочка, omg, посмотрела пост буквально на ночь - спасибо тебе, дорогая, теперь мне будут сниться красивые сны! Потрясающе красиво, Андрогин, который у нас в свободном доступе (и я все думаю...), это желе шикарное (ты знаешь, да, мое отношение к красному желе?) и еще этот сандвич! О, определенно стимул долечивать поскорее свой чертов отит и мчаться уже, мчаться в идб!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо тебе за такие теплые слова) Очень рада, что мой пост оказал на тебя такое воздействие))) Андрогин очень классный и знаю, что трудности в нанесении тебя абсолютно не пугают, а с твоей нынешней увлеченностью глиттерами, думаю, будет как раз то, что надо)) А вот о красном желе, конечно знаю, и знала, что ты оценишь)) Мне от этого вдвойне приятно)) А сандвич оказался очень приятным разнообразием в привычном повседневном маникюре)) Очень понравилось его делать и я очень рада, что он тебе понравился!))
      Мариш, что-то ты расхворалась, ты это дело прекращай! Выздоравливай поскорее, дорогая :*

      Удалить
  6. Верочка, спасибо тебе за пост, такая отдушина :) Перед сном заглянула посты посмотреть и пропала :) Любовалась, прочитала все-все, что для меня редкость. Удивительно красивые ВСЕ. Все также не мои, но не могу не признать - КРАСИВЫЕ! В общем я в восторге. Спасибо тебе за такой пост - и красивый, и очень информативный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, спасибо тебе большое-пребольшое за такой добрый, душевный комментарий) Для меня очень важны твои слова и мне невероятно приятна такая высокая оценка моему посту) И отдельно хочу поблагодарить за то, что читаешь, еще и такие длинные речи, как в этот раз) Это очень ценно для меня!

      Удалить
  7. Какой красивый у вас маникюр, просто восторг)) а сэндвич какой шикарный получился❤❤❤

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое за такие приятные комплименты, засмущали меня прям))))
      И особенно радует, что Вы оценили мой сэндвич, для меня это было покорение новых горизонтов))

      Удалить
  8. Вера, Ма Шери - прелесть просто! И такой красивый маникюр:) С удовольствием посмотрела еще раз:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое!)) Приятно, что смотришь и комментируешь и тут, и там))) Ма Шери - mon amour)))

      Удалить
  9. Все лаки очень красивые, так редко в наборе бывает, чтобы прям всЕЕЕ - супер! Маникюр и фото идеальные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибочки большое! Я и сама приятно удивлена этим набором! Рада, что понравилось))

      Удалить
  10. Верочка, сколько трудов и времени ты потратила на этот пост!!! Мне понравились все лаки. Абсолютно все. Я очень люблю Орли, они какие то добротные что ли, ну вот, не сомневаюсь я в их качестве:) Маникюр как всегда отличный и на таком маникюре, "смотреть" лаки одно удовольствие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо тебе большое, дорогая :* Так приятно, что ты оценила мои труды и старания! На самом деле я уже и забыла, как тяжело писать посты на более, чем один лак) По крайней мере для меня) Поэтому мне вдвойне приятно, что ты это отметила!
      А о лаках Орли согласна с тобой полностью! Мне в них нравится абсолютно все - и качество, и палитра, и кисть, и объем, и цена)) Очень рада, что тебе все лаки понравились, надеюсь кого-то из них увидеть и на тебе))
      И благодарю за комплименты маникюру, засмущала меня)

      Удалить
  11. Верочка, у меня ждя тебя награда, вот здесь:) http://beautychito.blogspot.com/2013/10/liebster-blog-award-3.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Алиночка, спасибо тебе огромнейшее! Как же мне приятно получить эту награду от тебя!)) С удовольствием ее принимаю и с радостью отвечу на твои вопросы в скором времени!))

      Удалить
  12. Шикарные фото, изумительные цвета! Присоединилась к вашему блогу, приглашаю к себе в гости, давайте дружить! http://olaita-blogger.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Вас за приятные слова) Очень рада, что Вам понравилось! С удовольствием принимаю Ваше приглашение и добро пожаловать!))

      Удалить
  13. Вера, твой маникюр - даже слово "идеально" не отражает реальности, потрясающий!
    Замечательный обзор, столько красоты сразу) Лаки все понравились, Андрогин у меня есть - уж вот мучение вылавливать эти шестиугольники! Остальные два если увижу в мини-флаконах, пожалуй, возьму себе)) Красный просто восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никусь, спасибо тебе большущее! Засмущала меня своими хвалебными комментариями)) Мне безгранично приятно!)))
      Вот я даже красоту Андрогина порой оценить не могу по-достоинству, намучившись с наведением этой самой красоты. Ну умеют же они делать более легкие шестиугольники, ну почему не сделать здесь такие же?
      Красный настоятельно рекомендую, тем более помня твою любовь к красным, это неимоверно покладистое желе!)

      Удалить

Отправить комментарий

Back to top

Go down