вторник, 3 сентября 2013 г.

Estée Lauder Pure Color E1 Black Iris

В то время, как блоги наполняются все новыми и новыми отзывами на осенние коллекции этого года, я же решила вспомнить прошлые...

Этот лак принадлежит к осенней коллекции прошлого года под названием Violet Underground и является лимитированным выпуском. Он представляет собой темно-фиолетовое со сливовой долей чернильное крем-желе. Это стопроцентно околочерный лак и, наверное, девяностопроцентно черный. 

В шикарном, приятно обтекаемом пузырьке, напоминающем кубик льда, с легкостью можно разглядеть его истинный цвет, на ногтях же только искушенный лакоманьяк прочувствует разницу. Но я люблю такие драматичные, глубокие, с налетом готичности, выбеливающие кожу рук оттенки. 

И даже яркое солнце не в состоянии вытянуть из него истинный цвет
По техническим характеристикам Черный Ирис идеален. Текстура невероятно приятная и легкая в обращении, плавно и равномерно распределяется по ногтю, создавая ровные линии и покрытие. Первый слой является нам полупрозрачными чернилами, конечно, присутствует некая полосатость и местами плешивость. Но второй средней толщины слой полностью их устраняет. 

Лак обладает просто сумасшедшим глянцем, специально не покрывала его топом, просто не было необходимости, да и высохли эти два слоя за 20 минут, что, я считаю, отличнейший результат. Поэтому, как и в случае с Вегой, было немного проблематично снять цвет лака, в объектив постоянно стремились все отражаемые им предметы.



Стойкость этого лака меня поразила, два дня он продержался в идеальнейшем состоянии без намека не то, что на сколы, даже на потертости! Удивительная и восхитительная стойкость, как для моих ногтей и такого оттенка. Причем поверхность оставалась все такой же глянцевой и гладкой, никаких царапин или помутнений. Лишь на третий день едва заметно стали затираться даже не кончики, а уголки ногтей и к концу дня я лак стерла. Удаляется он абсолютно беспроблемно, как и полагается крему, но, что примечательно, кожу не пачкает, разводов не оставляет и ногтевую пластину не окрашивает.  


Коллекция: Violet Underground Fall 2012 Collection

12 комментариев:

  1. Очень красивый оттенок!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Вера! Шикарный маникюр!! Я просто глаз не могла отвести от твоих ногтей!! НЕвероятно красивый оттенок, а нанесение - просто нет слов! Ты мастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, мерси огромное, как же приятны твои комплименты! Я аж зарделась))) Ну прям, мастер, скажешь тоже)) Смотри, а то загоржусь совсем)))

      Удалить
  3. Красивый и маникюр и лак, выглядит он почти черным, но мне нравятся такие оттенки с загадкой!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, благодарю) Вот да, именно почти. Если сравнивать с черным рядом, то разница все же ощутимо видна)
      Разделяю твои предпочтения))

      Удалить
  4. Верочка, привет! Шикарный цвет и потрясный маникюр!
    Наконец-то я могу увидеть твои красивые руки и обалденные ноготки!!!
    Так приятно тебя читать *_* Умничка, что блог завела! Вдохновения тебе и процветания твоему блогу! И исполнения лаковых хотелок!!!:)
    Прости за выброс эмоций - не знала, куда написать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшенька, привет! Ты даже не представляешь, как же я рада тебя здесь видеть!)) Очень соскучилась по тебе и твоим теплым комментариям)))
      Спасибо тебе большое за пожелания, дорогая, так приятно :*
      Мне очень-очень ценны и важны твои слова!)
      А на Косметисту ты больше не заходишь?

      Удалить
  5. Вера, мне очень понравился маникюр с этим лаком. Хотя у тебя всегда маникюр прекрасный) Мне такие оттенки тоже нравятся, накопилось уже несколько почти чёрных - редко сейчас такими крашу.
    А вот ЭЛ больше не хочу, после Лавы. Я её продала, так она меня выбесила в последний покрас. И флакон хоть красивый, но для меня ужасно неудобный оказался. В общем, не моё это)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо большое за столь приятный комплимент)) А у меня сейчас наоборот обострение на такие темные-темные лаки)) Тебе такие оттенки еще и несказанно идут))
      Так а что с Лавой у тебя не сложилось? Я помню твой восторженный пост, она же вроде тебя радовала качеством...
      А флакон да, я тоже привыкла к бОльшим форматам, но он такой милый)) Да и я еще не наигралась))

      Удалить
  6. правду пишут девушки, лак з загадкой, он такой наверное, красиишь и не знаешь, что от него ожидать:)оттенок более осенний, ноябрьский...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алин, вот бывают такие оттенки, что преподносят сюрпризы)) Но на этот раз сюрприз оказался приятным)
      Согласна, в холода он будет хорош)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...