Golden Rose Rich Color #36

Оливковый, фисташковый, горчичный, цвет зеленого яблока, его можно характеризовать как угодно, но он в любом случае будет прекрасен!



Мое наваждение началось сравнительно недавно, год-полтора назад. Я просто грезила этим цветом, причем не только в лаках, но даже в мебели. И до сих пор грежу. Для разминки был взят OPI Don't Talk Bach To Me, но он все же немного "не то", хотя тоже прекрасен! И вот я наткнулась на пост о нем, идеально сбалансированном горчичном лаке! И тут же отправилась на поиски, которые довольно скоро увенчались успехом.




В этом довольно плотном креме идеальная пропорция зеленого и желтого. Оттенок получается насыщенным уже с первого слоя, но остаются проплешины, второй слой исправляет ситуацию и получается однородное, гладкое и плотное покрытие. Не могу сказать, что нанесение такое уж идеальное и беспроблемное, мне по незнанию, пришлось наносить и третий слой, потому как в некоторых местах все равно оставались проплешины или получались бороздки. Но, если набирать лака побольше сразу, то, думаю, можно обойтись и одним слоем, как заверяет производитель. Мне же удобней наносить тремя тонкими. Кроме того, лак может образовывать наплывы, что тоже не очень приятно, но они устраняются топовым покрытием. 


Все проблемы с нанесением связаны, в первую очередь, с неудобной для меня кистью. Она отдаленно напоминает кисть Диор, которую я тоже не люблю. Она в меру широкая, но утолщенная на кончике, поэтому мне тяжело регулировать и оценивать количество лака и место нанесения. 

Но кому-то они могут прийтись по душе, все, конечно, индивидуально. 
Сохнут три слоя с топом-сушкой Orly Sec'n'DRY примерно полчаса, что в принципе нормальный результат. Собственный глянец присутствует. 

Продержалось на моих тонких и мягких ногтях это буйство цвета около двух дней. Потом, как раз, когда началось перенасыщение цветом, я ударилась ногтем о твердую поверхность и на уголке появилась трещинка, но скола не произошло, что в принципе для такого слоеного пирога очень даже неплохой результат.

Стирается лак без проблем, ногтевую пластину не окрашивает. 
И теперь, наконец, фото на солнце и в тени
На фото лак нанесен в три слоя, в некоторых местах у валиков видны наплывы, которые образовались по причине того, что мне так и не удалось близко подобраться к валикам кистью, чтобы "разгладить" это безобразие, и даже топ не справился с ним.

Ну и поскольку в начале поста я упоминала еще одного горчичного красавчика OPI Don't Talk Bach To Me, прилагаю сравнительный свотч

Как видно, ГР ярче и зеленее, а ОПИ желтее и пыльнее, ну о шиммере я вообще молчу 

Итог: не скажу, что знакомство с этой серией прошло удачно. Кисть для меня оказалась слишком неудобной и отсюда все проблемы, поэтому еще что-то пробовать вряд ли буду. А сво любимый цвет попробую поискать с более покладистым характером.

Комментарии

  1. Очень красивый оттенок! Интересно смотрится на ноготках.... зеленый, летний, вкусный. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое!)) Вот да, один из немногих оттенков, который я стопроцентно могу назвать летним))
      Очень рада Вас здесь видеть)

      Удалить
  2. Вера, какой маникюр! Нравится мне такой оттенок, а когда я похожим накрасила, муж сказал выбросить))Но я не стала выбрасывать, снова накрашу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо большое)) И мне очень нравится! Я себе еще и Кико заказала похожий, только с золотым шиммером, из той же коллекции, что и твой Чили (и его, кстати, тоже заказала)). Не-не-не, не вздумай выбрасывать, это ты правильно)) Он на тебе очень классно смотрится и главное, что тебе нравится, а на всех не угодишь)))

      Удалить
    2. Я тоже его получу на днях, этот Кико, я все три оставшихся заказала) Наверное, во вторник уже придёт))

      Удалить
    3. Вот это ты правильно! Жажду увидеть их "вживую" на тебе!)) А то свотчи в сети какие-то немного невнятные... Мне ждать еще недели три, наверное( Ох, чувствую пожалею еще, что остальные два не заказала сразу))

      Удалить
  3. Потрясный оттенок! Такие я очень люблю! Не так давно нашла его и купила сразу два:)) вообще, у меня нет проблем с их кистью и я скупила почти все из их кремов:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я сейчас обожаю такие оттенки, еле нашла его у нас))
      Хомячишка дело говорит ;)
      Да вот что-то не складывается у меня с такими толстенькими кистями, но я их уже почти раскусила)))
      Ого, представляю эту коллекцию!

      Удалить

Отправить комментарий