Chanel Le Vernis 657 Azuré

Chanel Le Vernis 657 Azuré стал одним из лаковых фаворитов этого лета. Один из наиболее ожидаемых и один из наиболее оправдавших ожидания. 

Признаться честно, увидев первые промо, я его совсем не хотела. Ну не зацепил. Больше душа лежала к Bel-Argus. Но уже после первых свотчей, мое мнение начало меняться на кардинально противоположное. Вообще, забежав вперед, скажу, что лаковые коллекции Chanel этого года, по моему скромному мнению, получились чрезвычайно удачные и целостные. Поэтому к моменту старта продаж коллекции в Украине я уже четко знала, что мне нужно всё! И, нужно сказать, была не только не разочарована, но и приятно удивлена. Очевидный, на первый взгляд, фаворит Bel-Argus уступил место такому многогранному и необычайно прекрасному Azuré. 

По текстуре это бирюзовый металлик, достаточно жидкий, чтобы распределяться по ногтю легко. Конечно, долго возиться не следует, иначе могут остаться заметные полосы. Но в два тонких слоя можно отлично уложить. При этом ни свободный край ногтя просвечивать не будет, ни проплешин не образуется. Шиммер в лаке немного зернистый, благодаря чему на солнце он ослепительно искрится и сияет, но и в тени не теряет своей привлекательности. Финиш зеркальный, причем в тени зеркальность сохраняется. 
Отдельно хочется сказать о цвете, нет, это не дуохром, это самый настоящий полихром! От морской бирюзы до синего электрика он совершает еще невероятное количество превращений! С этим лаком нужно быть осторожным, иначе весть день можно провести лишь за разглядыванием своих рук с разного расстояния и под разными углами. 
На фото лак нанесен в два слоя на базу Orly Nail Defence и покрыт топом-сушкой Orly Sec'n DRY.
Чаще всего я вижу его именно таким



 Но стоит поменять угол и он становится таким

 Или даже таким
 И даже в тени Азур не теряет своей красоты
 

Стойкость у лака невероятно порадовала - 4 дня проходила с ним без сколов и потертостей, что для такой текстуры вообще не характерно, и что еще более показательно, он мне не надоел! 
  
   

  
   
Именно этот лак чаще всего был у меня на руках в первый месяц лета и у уверена, будет еще не раз!


Коллекция: Chanel L'été Papillon de Chanel Summer 2013

Комментарии

  1. Вера, здорово ты его показала) Я сегодня пост сделала, но у меня так не получилось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо большое! Я старалась очень, но все равно не удалось раскрыть всю его красоту) Я уже там отметилась)) Все у тебя получилось, не скромничай! ;)

      Удалить
  2. Красиво на тебе! Аж на море захотелось:)

    ОтветитьУдалить
  3. Верочка, как он на тебе хорош! Безумно захотелось снова лето))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Ах, лето) Оно было чудесным, и не в последнюю очередь благодаря шикарным коллекциям Шанель))

      Удалить

Отправить комментарий

Back to top

Go down