пятница, 5 июля 2013 г.

Chanel Le Vernis 551 Coco Blue

Свой первый пост хочу посвятить несомненно летнему красавцу, хоть он и вышел в осенней коллекции, - Chanel Le Vernis 551 Coco Blue.


Лак представляет собой жидкий голубой крем с серебряным микро-шиммером. Это цвет чистого летнего безоблачного неба. Такое небо бывает чаще в июне, тогда оно уже не столь насыщенно, как весной, но еще и не так выжжено знойным летним солнцем. Шиммер, хоть и не особо заметен на ногтях, не дает выглядеть лаку плоско и замазочно, а на солнце сверкает и играет нежными искорками.


В нанесении лак привередлив, может давать проплешины как в один, так и в два, и даже в три слоя. Но, конечно, слегка приноровившись и потренеровавшись, можно с ним совладать. Я нашла для себя такой способ нанесения - два тончайших слоя и один чуть потолще. Тем не менее, на некоторых фото можно наблюдать проплешины у основания ногтя, которые образовались от того, что я долго возилась и немного стянула кистью еще и предыдущий слой. Конечно, в жизни, этого не заметно, а вот макро-съемка на ярком солнце довольно явственно выдает огрехи.
На всех фото лак нанесен в три слоя на базу Умная Эмаль Nail Hardener и покрыт топом-сушкой Orly Sec'n DRY.



  

Зато сохнет лак довольно быстро, два слоя - минут 15 без сушки, три слоя - столько же, но с сушкой. Глянец свой присутствует, но я его усиливаю топом.

В тени лак выглядит более холодным и спокойным


Вообще, я не любитель сине-голубых лаков, хоть в арсенале и имеется несколько исключений, но Коко Блю чем-то зацепил. Летом под загар и соответствующий образ он смотрится очень симпатично.
Стойкость лака меня порадовала, три дня продержался без сколов и потертостей при стандартных для меня двух, потом стерла, так как дольше лаки не ношу. 

Коллекция: Les Jeans De Chanel Autumn 2011

8 комментариев:

  1. Вера, а я не вижу огрехов, по-моему так классно лег! Один из шанелек, за которые цепляется взгляд при каждом новом просмотре :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо, тогда я спокойна!)) В жизни их точно не видно, разве только, если знаешь, где они именно есть)))
      Мне тоже неожиданно он понравился и довольно часто носила его этим летом,хоть и не фанат голубых абсолютно... Ну, по крайне мере была)

      Удалить
  2. Я так рада, что у меня теперь он есть) Красила на одном ногте, показалось, что ложится отлично. Буду пробовать на все теперь. Оттенок просто чудо! Вера, тебя идеально накрашено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо большое за такую оценку!)) Мне тоже он очень нравится, часто им крашу) В принципе, если постараться и набить руку, то можно уложить без изъянов, уверена, тебе это легко удастся!))

      Удалить
  3. Может быть и меня бы зацепил, хотя я не люблю на себе голубое:)
    Красивый, как небо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не люблю, Катюш, ни голубые, ни синие, но бывают вот такие вот исключения)
      Спасибо)

      Удалить
  4. Еще одна красота! Как же ты здорово его показала! Мой меня ожидает в Швеции)))
    Ты писала о нем на косметисте? или я пропустила?)) Ладно, буду изучать твои посты тут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо огромное)) Мне так приятно получать от тебя такие комплименты) Ммм, в Швеции, здорово, лак-швед)))
      Нет, не писала) Я в основном не пишу на Косметисте о том, о чем уже много сказано, отрываюсь зато здесь))) Но твой пост с удовольствием почитаю!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...